win10系统开机以后出现这四个选项是为什么啊 1,继续 2,使用设备 3,疑难解答 4,关闭电脑?

悔不该当初12

win10系统开机以后出现这四个选项:

原因是:电脑的系统出错了。

解决方法:

1、首先将电脑强制关机后重新启动,看能否正常开机。

2、如果不能正常进入到系统中,就选择打开“疑难解答”。

3、然后就可以看到“高级选项”设置,选择打开它。

4、然后再选择启动设置中的“重启”设置选项。

5、等待电脑重新启动,等一会就会进入到下图的界面中,按下“F4”或者“4”。

6、在微软小娜搜索框中输入msconfig,

7、然后打开搜索结果中的“系统配置”。

8、在【服务】选项卡上,将 “隐藏所有 Microsoft 服务复选框” 勾选,然后点击全部禁用按钮。

9、在【启动】选项卡上,打开 “任务管理器” ,把每个启动项禁用,回车确定。

9、然后重启电脑就完成了。