oppo手机密码忘记了怎么恢复出厂设置?

OPPO手机忘记密码怎么恢复出厂设置,等账号的手机号也不用了... OPPO手机忘记密码怎么恢复出厂设置,等账号的手机号也不用了 展开
高中物理界的欧皇

1.有注册OPPO云服务的话,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选查找手机-点手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码就好了,

(ps:前提是你的手机打开了找回手机的功能,并且手机是处于在线状态哦)
2.没有的话只能带手机到当地的OPPO客户服务中心解决
opppo手机屏幕解锁密码忘记了怎么改?
1.首先拆下手机电池,等待三秒钟以上时再装回电池,同时按下“音量上”和“电源键”并保持10秒钟以上时,手机自动进入Recovery模式。

2.在Recovery模式下,利用音量上下键选择“Wipe Data/Factory Reset"(清除所有数据,并恢复出厂设置”项,然后按“电源键”进行确认操作。
3.随后弹出“”窗口,利用音量上下选择“YES,Delete all User Date”(清除所有用户数据),并按“电源键”确定。
4.清除操作完成后,利用音量上下选择“Reboot System now”(现在重启手机)项,并按“电源键”进行确定。接着手机就会自动重启,进入桌面。锁屏密码破解成功。
望采纳!
寻梦者wu
oppo手机密码忘记怎样恢复出厂设置,这个很简单,首先手机处于关机界面,然后长按音量下键和开机键弹出屏幕后再用音量上下键调出恢复出厂设置就可以了!
六月飞霜YhwlM
你好,如果想车不用了,只要清除账号那么灵,可以在手机自带的设置里面。找到该应用,然后把账号数据清理掉就可以了。请你以后您可以重新登陆另外一个账号,因为使用您在用的手机号登录即可 ,你也可以直接更换账号登录的呀 。
绿杨烟外llp

OPPO手机忘记密码的话,是无法恢复出厂设置的,因为在手机恢复出厂设置的时候,是需要输入密码验证的。
养安彤V0

第1步,首先将手机关机后,同时按住电源键跟音量减加减键进入选择语言界面,第2步通过音量键来选择电源键来确认,选择简体中文清除数据,第3步清除完应用数据后就可以了。