《情深深雨蒙蒙》中,你最喜欢哪个角色?

王志刚刚刚

特别的喜欢杜飞这个角色,因为看完整和剧情的时候发现这个人的性格是最好的,而且人的性格非常的开朗,对待很多事情,他看的也是比较透彻了,其实在感情方面始终都是一心一意的。感觉都要比何书桓优秀的多,只不过是因为家庭背景没有何书桓好。何书桓在电视剧里面优柔寡断,在两个女人之中来回的进行选择,而且他也是属于新型的渣男,其实按照现在的思想感情观念来看,对方的感情观是错误的。

看完情深深雨蒙蒙这部电视剧会发现电视剧的三观出现了很大的失误,而且他们对于感情方面的一些想法全部都是比较自私,错误的。而且现在看感觉他们之间的感情也比较矫情,很多事情都是嘴上说说,但实际对于他们的一些行为方面没有发生任何的改变。所以在这么多的演员当中,感觉杜飞的这个形象是挺不错的,也很优秀。

自己喜欢这个角色,也是因为苏有朋饰演的,而且苏有朋的颜值比较高,也是自己比较喜欢的那种类型,在整个电视剧里更有亲和力,在这些方面也能够引起更多人的喜欢,并且对于其这个角色增添了更多的喜爱。新版本和旧版本之间的差距还是很多的,而且旧版本更符合现实生活中的一些情况,新版本改变完之后,感觉凸显的都是爱情,关于一些人物关系的情况,反而弱化了很多。这个电视剧在一开始的时候,反而是非常受自己喜欢的,小的时候看也没有发现很多的问题,也是在自己长大之后再重新翻看的时候,才发现有很多的问题。所有对这个电视剧的人物方面也产生了很多的质疑,这里边的很多男性确实也是属于渣男。