和一个不爱自己的人结婚,以后的生活会很难吗?

叫我社会历史侠

如果在考虑结婚的时候和一个自己不爱的人结婚以后的生活会变得非常的困难。在结婚的时候一定是因为两个人有感情才考虑结婚,毕竟婚姻是一辈子的大事情,如果拿自己的终身大事开玩笑。这对于自己还是对于对方而言,都是一种极其不负责任的态度。年轻人在考虑结婚的时候一定要嫁给一个自己爱的人,这样两个人的婚姻才会更长久一些。

和一个不爱自己的人结婚

婚姻生活当中,有一些人都会有许多无可奈何在感情当中,并不是自己一个人喜欢就可以。如果在婚姻生活当中遇见一个自己都不喜欢的人,即使走进了婚姻生活,两个人也会因为相看两生厌。婚姻本身就是一辈子的大事情,如果拿自己的终身大事开玩笑,在结完婚以后依旧会离婚。又何必去给对方造成困扰,如果不爱对方就应该直接和对方说出来。

要找一个自己爱的人过日子

在结婚的时候,如果是抱着一时冲动,只是想要结婚,这对于结婚的人而言也是极其不公平的一件事情。在感情当中如果只是仗着别人喜欢自己而对对方肆意妄为的话,这对于对方也是一件极其不公平的事情。在结婚的时候内心一定要腾空,给对方留位置,如果在感情当中依旧还有前任的影子,又何必去继续互相伤害。这对于两个人而言,在一起生活的时候也会显得比较痛苦。

婚姻是一辈子的大事情

婚姻一辈子说长也长,说短也短,作为年轻人在考虑结婚的时候一定要三思而后行,不要抱着一时冲动就想要和一个自己不爱的人结婚。这对于两个人而言,在结完婚以后依旧会出现各种各样的矛盾。与其去给对方造成伤害,倒不如直接告诉对方自己内心里依旧是难以接受对方。选择欺骗对方,倒不如直接把话说开,这对于两个人而言都是一种解脱。

帐号已注销

以后的生活会特别难,根本就不爱对方,两个人之间没有爱情的支撑,婚姻当中也是会有很多矛盾的,最后就有可能会导致离婚。
陈远红红红

会的,如果和一个不爱自己的人结婚,那么对自己来说就是一种煎熬,而且这样的婚姻也会让人感觉非常痛苦。
自己滴定

以后的生活的确是会非常的艰难,因为这个人并不爱你,然后可能跟你在一起也是因为利益的关系,所以你今后生活的肯定不开心。
打不赢吐口水7k

不管爱不爱,要是你老公问的话就跟他敷衍的聊一下,不问的话你也不用主动跟他说起