最近男朋友对我不放心。怎么办? 255

我和男友交往一年多。我以前是那种有点胖的女生。身高一米七。一百三十多斤。因为当初见过闺蜜感情破裂受伤。朋友大受打击。学习也严重退步。所以我对异性有点恐惧。我外貌可以。但平... 我和男友交往一年多。我以前是那种有点胖的女生。身高一米七。一百三十多斤。因为当初见过闺蜜感情破裂受伤。朋友大受打击。学习也严重退步。所以我对异性有点恐惧。我外貌可以。但平时不太注意身材。也从不打扮自己。大学后有几个男同学追求我。感觉有一个男生人还不错。我答应了他。就是我现在的男友了。最初时他对我特别好。过了那几个月的热恋期后。也开始变得平淡下来。有次他说我明明长得很好看。为什么从不打扮自己。在男友的要求下。我开始控制饮食运动减肥。又学会了化妆。坚持了小半年的健身。我现在体重只有一百多点。瘦了又学会打扮的我。体型外表上和之前判若两人。如果说以前的我只是比多数女生好看一点。现在的我至少超越了95%的女孩。男友又变得对我非常好了。与此同时周围的男生对我也特别热情。有很多男生追求我。男友就开始不放心我了。我和别的男性一直有保持距离。并对他们说我已经有了男朋友。但男友还是每天电话。有时要看我聊天记录等等。天天疑神疑鬼的。我对男友说我以后不化妆了。但他觉得我瘦了后。又更懂得穿衣风格品味。比以前好看了很多。他还是觉得不放心。我应该怎么做才能让他安心。为什么这些男生只看重外在美。而不在乎内在美?。身边的其他人是这样。男友也是如此。从极好到了平谈。又从平谈到极好。感觉男友当初追求我。可能是别有目的。对我并不是那么真心 展开
素笺啊
如果你们两个,彼此都是真心的。他在哪个方面对你不放心?你就在哪个方面多注意一下。排除他的疑虑,让他对你深信不疑。这样才有助于你们的感情培养,和长长久久。
来自孔庙坦率的绯鸥
只是男朋友,如果你真喜欢,或者说是你男朋友真喜欢你,他可以跟你结婚,你可以跟他说,你每天这样,我对你是真心的,你每天看翻手机,有意思吗?如果你觉得我是你爱的人,就结婚,不然,分开,冷静一段时间,如果真离不开,就结婚。看你男朋友怎么说。
百度网友cc093b7
爱应该坦诚相待,无需猜疑,又应该相互理解,相互信任,相互包容,关于你说的这种情况,我认为你男朋友疑心太重,他只爱你的外表,不考虑你的感受,这种人是不是真正的爱你,还得让时间去验证。你可以和你男朋友去好好沟通一下,阐明你的观点和感受,然后去观察是不是能够继续交往下去!
彩虹色的土

他很爱你,所以才会对你不放心。怕你遇到更好的,就跟别人走了。他肯定是爱你的内在的,因为最初你跟他在一起的时候也是很平平凡凡的一个人,是他鼓励你让你改变自己,让你变得现在这样的美好。他喜欢现在的你,但是又不放心,害怕你会离他而去。
帐号已注销

如果你真正的爱你的男朋友的话,就少跟异性接触。这样他就不会那么疑神疑鬼了。既然喜欢你就应该相信你。如果你觉得特别累的话,也可以跟他分手,因为跟这样的人在一起。你只要跟异性接触他就会瞎想的。