最近男朋友对我不放心。怎么办? 255

我和男友交往一年多。我以前是那种有点胖的女生。身高一米七。一百三十多斤。因为当初见过闺蜜感情破裂受伤。朋友大受打击。学习也严重退步。所以我对异性有点恐惧。我外貌可以。但平... 我和男友交往一年多。我以前是那种有点胖的女生。身高一米七。一百三十多斤。因为当初见过闺蜜感情破裂受伤。朋友大受打击。学习也严重退步。所以我对异性有点恐惧。我外貌可以。但平时不太注意身材。也从不打扮自己。大学后有几个男同学追求我。感觉有一个男生人还不错。我答应了他。就是我现在的男友了。最初时他对我特别好。过了那几个月的热恋期后。也开始变得平淡下来。有次他说我明明长得很好看。为什么从不打扮自己。在男友的要求下。我开始控制饮食运动减肥。又学会了化妆。坚持了小半年的健身。我现在体重只有一百多点。瘦了又学会打扮的我。体型外表上和之前判若两人。如果说以前的我只是比多数女生好看一点。现在的我至少超越了95%的女孩。男友又变得对我非常好了。与此同时周围的男生对我也特别热情。有很多男生追求我。男友就开始不放心我了。我和别的男性一直有保持距离。并对他们说我已经有了男朋友。但男友还是每天电话。有时要看我聊天记录等等。天天疑神疑鬼的。我对男友说我以后不化妆了。但他觉得我瘦了后。又更懂得穿衣风格品味。比以前好看了很多。他还是觉得不放心。我应该怎么做才能让他安心。为什么这些男生只看重外在美。而不在乎内在美?。身边的其他人是这样。男友也是如此。从极好到了平谈。又从平谈到极好。感觉男友当初追求我。可能是别有目的。对我并不是那么真心 展开
做精气满满的健康人

看的出来你是一个很知道积极向上的女生,个人能力强,加上五官端秀,难免吸引很多男生的注意。

你的改变让男朋友开心,同时也让他有自卑感,源自于他对自己不自信,心胸比较狭窄。

这样的情况怎么办,如果爱他,就要改变他,首先让他对你放心。你们可以多增加沟通,多在一起小聚,让周围男生都知道他是你男朋友,这些麻烦就会少很多。

纯情女孩year

不管男人还是女人都需要新鲜感。当你从素面朝天,肥胖邋遢突然改变成苗条精致漂亮妩媚很多以后,你男朋友当然会感到惊艳。他觉得你是一块宝,开始对你不放心也很正常。你还可以变得更让人惊艳,比如学一门艺术,增加自己的内涵。这样你男朋友更舍不得离开你了!

myl1234567880

只是男朋友,如果你真喜欢,或者说是你男朋友真喜欢你,他可以跟你结婚,你可以跟他说,你每天这样,我对你是真心的,如果你觉得我是你爱的人,就结婚,不然,分开,冷静一段时间,如果真离不开,就结婚。看你男朋友怎么说,随自己心就好

gtsdbdzd0

关于题主所说的最近男朋友对我不放心怎么办的疑惑我认为没有必要过分担心。

只要你主动沟通解释一下就好了吧!分析一下你的行为的合理性以及一起看看宜有什么更加好的办法来解决。

new_new_wen

病情分析:你好,根据你说的情况,你男朋友可能有些焦虑,不过也不排除精神疾病出现的前兆,平时多主要调理,可以去专业正规的精神疾病医院接受诊断,如果你真的喜欢他,可以继续和他在一起,帮助他走出来。
  意见建议:平时多出去锻炼身体,多和朋友一起参加一些健康的运动,让他多和朋友沟通交流一些健康的事物。
指导意见:您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
指导意见:你说的情况考虑是心理方面障碍,建议你可以给于调整心态的。建议保持良好的心态,多参加活动 ,树立自信心,培养更多 的兴趣爱好,及时进行心理调整,严重者及时咨询心理医生。
  以上是对“男朋友老是胡思乱想怎么办,他老是对我不放心”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!