女生想和我租房子,我很想租,但我现在没有钱,怎么委婉告诉她,我怕她觉得是我不想和她住一起?

方浩思r1

如果一个女生想和你租房子的话但是你如果一个女生想和你租房子的话但是你也啊如果一个女生想和你租房子的话,但是你也非常想,只是你现在的手头比较紧张 那么我可以告诉你,可以委婉的告诉他 比如说你们下个月再一起去租,还比如说你一直都在看房子,但空头的时候再告诉他
HYYMSR
情感倾听者

首先,你告诉她,其实你心里面是很想和她一起租房子的,但是你现在真的是手头有点紧张,没有那么多租房子的钱,真的是不好意思啦!最好是实话实说,搞不好人家会误会你的。
蒙暖N8

女生想和你租房子,你很想说,但是现在没有钱,如果是这样的话,那么你可以直接告诉他,你就是因为没有钱,你也想和她一起租房子的,确实因为自己没有钱,没有办法和他租房子的。
152******71
我觉着最好办法就是和他实话实说,把实情告诉她,如果她爱你的话,肯定会理解的,她会和你一起想办法克服困难的,加油吧!祝你们幸福
听不清啊

那你就就先把你也很想和她住在一起的想法告诉她,然后再把眼下没钱的实际情况也如实相告。看看她有没有什么更好的解决办法。