怎么样就可以从朋友发展成恋人?

扒拉拉小魔娱

如何从好朋友变成恋人,把友谊升华成爱情,在异性好朋友之间就是一句话的事,在相互基本上了解的情况下无需搞哪些所谓浪漫的事,大胆地捅破这层窗户纸就行,也许对方正期待你的实际行动,男女好朋友一拍即合的可能性高达百分之八十以上!

说句实事求是的话,一般的男女朋友,求爱成功则皆大欢喜,失败则双方就会产生一定的隔阂,双方就是见面都有一种害羞的感觉,慢慢地渐行渐远,对方不希望你影响他今后的感情生活,不过爱是求来的,如果真的喜欢对方就大胆的追求,男女之间说白了本来就是哪么一回事,优柔寡断的人是做不成任何事情的!

要主动表白

首先,主动的一方要坦白,既然是朋友,说爱有什么不可能呢?想把朋友变成情侣,最关键的就是坦白,说明自己的想表达的意思。反正对方了解自己是个什么样的人,不要啊藏着掖着。其次,偶尔玩点小浪漫。用朋友的名义请对方吃饭,看电影,有什么不可?对方说不定会产生依赖感,久而久之,不就成了吗?

要用真心换真心

正常的交往要想进一步发展,那就是要真心去换真心。真诚真心的去对待对方,轻轻松松的交往,平时多关心对方,当朋友遇到困难时,能及时给予帮助,这样感情才会慢慢加深。真正的爱情是要建立在牢固的感情基础上的,所以平常的日积月累,点滴的感动就会慢慢变成心动,心动在合适的机会合适的时间就会变成真正的爱意,那就是水到渠成了。

日常的关心

日常生活中的关心呵护,比如问个早安晚安,天凉要加衣等等,想转变身份,先从言谈举止开始,担心不好接受可以慢慢来。爱情是两个人的事,两人互相喜欢对方时,自然水到渠成,恋人往往都是由好朋友转变来的。

创作者kmic68F4YE

两个人如果互相有好感的话,可以适当的做出一些暧昧的动作,也可以说一些暧昧的话语,可以试探对方,看对方有没有想法,这样就可以成为恋人了。
爱上我企鹅9啊
两个人是朋友的时候,一定要彼此了解对方,发现对方的优点,这样的话就能够发展成为恋人。
安妮的心动录目
可以主动和对方说自己真的特别喜欢对方,也希望两个人可以在一起,这样的话才可以让两个人特别幸福。