请问有什么书桌台灯推荐吗?能说说功能吗?

小千理财日记

今天给大家推荐一款实用好物,护眼台灯。

夏季的开始与结束,书桌最大的变化是将台灯换了。

因为在这里工作与看书的时间越发得晚了,基本都是晚上的活动,所以台灯就显得尤其重要了。我之前的台灯是宜家的,只有一种光源,且高度不够,也不能调节。在朋友的推荐下换了柏曼的双色温护眼台灯,柏曼这款台灯超大尺寸,轻松照亮我的书桌,晚上在书桌长时间活动,眼睛也没有很难受了。台灯高度可以任意调节,色温3000K和4000K一键调节。德国品质,质感相当好,精致优雅且尤为实用。用下来这段时间非常的喜欢。

近期因为工作原因一直在家办公号,家里的吧台变成了我的临时书桌,因为吧台,上面我没有装吊灯

平时看书办公的时候整体光线偏暗思来想去还是准备入手一台护眼台灯做了功课之后发现了这款性价比很高的华为护眼台灯Pro

今天就来分享分享我的使用感受吧

这款台灯的外观设计比较简约耐看跟我家的风格也能完美融合盛

铝合金的质地不容易生锈,放在桌上不占位置,小巧精致还能随意调节自己喜欢的角度,我家吧台的桌子长1.2m,台灯可以覆盖整个桌子的照明翼,还能随着环境的变化,无极调节亮度

光线舒适柔和,无频闪用起来很安心哦,而且还贴心地有3种使用场景模式,阅读、书写、智能感应。

通过不同的色温亮度来实现不同场景的灯光需求底座上是触控设计,轻轻滑动就可以调节亮度,好方便啊

阅读模式是黄光会更柔和一些。书写模式是白光能让办公的时候更专注,一盏台灯就能轻松实现

在智能生活app上操控,可以统计学习时间好设定“番茄时钟”,有效地提高我的办公学习效率,对于拖延症的我来说真的太贴心了。

今天的书桌好物分享就到这里了

hululahulula

有很多,可以选择摇感台灯,可以选择智能台灯,可以选择LED灯彩灯,一定要性价比,提高生活品质,可以缓解眼睛疲劳。
帐号已注销

华为护眼台灯,这个就是比较推荐的,主要的功能就可以起到护眼的模式,而且也可以调节不同的亮度。
刘心安儿

是可以的,可以选择LED的台灯,可以选择护眼台灯,也可以选择防蓝光的台灯,要选择灯光柔和的,一定要达到,可以缓解视觉疲劳效果。
创作者AnMFlVptbN

可以选择木质的,可以选择不锈钢的,可以选择合成材料的,台灯可以选择护眼模式的,或者选择电池的,都是非常方便使用的,可以很好的保护眼睛。