怎样看出男人是真的爱你,还是只是喜欢你而已呢?

萧萌主说情感

大名世界同2

有人说喜欢就是爱,但我认为这句话并不正确。

在我看来,喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢。

喜欢一个人很容易,可爱上一个人可以说是很难很难的,喜欢你的男人未必爱你,他可能只是对你感兴趣,只是对你有好感,但却从来没有想过把你当成终身的伴侣。

但爱你的男人却是实实在在的喜欢着你,他想和你走在一起,想和你在一起一辈子。

其实,男人是真的爱你,还是只是喜欢你?看看这几点,往往结果一目了然。

看他身边有多少关系亲近的异性朋友

喜欢的人可以有很多,但爱的人只会有一个,喜欢可以是三两天,但爱是一辈子。

喜欢和爱有些本质上的区别。其实,看他只是喜欢你还是爱你的第一点也是很重要的一点就是看他身边有多少异性朋友。

如果男人身边有很多亲密的异性朋友的话,那么可能他对你只是喜欢而已。因为就算男女之间有纯洁的友谊,异性朋友太多的话,也会让人感到没有安全感。

如果这个男人是真的爱你的话,那么他一定会为了你远离那些异性朋友,因为他爱你,所以害怕你因为他而生气,因为他不想让你误会,所以就干脆不给你任何误会的机会。

他爱你,眼里都是你,每天都想待在你身边,眼里根本也容不下别人,自然而然和异性朋友在一起的机会与时间就会减少,感情也就会越来越淡。所以男人如果为你而减少了异性朋友的话,那他其实就是爱你,反之则是喜欢你。

看你在遇到困难时他的态度

所谓患难见真情,人往往在遇到困难的时候能表露出最真实的感情,所以看他只是喜欢你还是真的爱你的第二点,就是看你遇到困难时他的态度。

在你遇到困难时,他的态度能折射他这个人的人品,同时也能看出这段爱情在他心中的分量。

如果你遇到困难了,或者经济上出现了一些问题。这时候你向他求助,他闪烁其词不愿意帮你,甚至开始躲着你,说自己没时间很忙。那么他可能只是喜欢你而已,他没有想着和你风雨同舟,没有想着帮你解决问题。

其实,真心爱你的男人,会在你出现问题的时候第一时间赶到你的面前。他会用自己的肩膀给你一个依靠,他会一直陪在你身边,他会告诉你不要怕。

所以,看一个男人在你遇到问题的时候对你的态度,往往就可以清楚地知道他对你是简单的喜欢还是深沉的爱。

看他愿不愿意为你无条件地付出

喜欢一个人是一种有限制的,有回报的付出,而爱一个人则是无条件倾其所有的付出。

所以看他只是喜欢你还是爱你的第三点,就是看他愿不愿意为你无条件地付出。如果一个男人本来就很有钱,但就是舍不得给你花,本来有时间陪你看电影,但他就是想用来打游戏,这样的男人对你往往就只是喜欢而已,因为他从没有将你当成亲密的人,你对他来说根本没有多重要。

而如果一个男人,他虽然没有钱,但他会尽力满足你所有的需求,你想要什么,他都会给你买回来,而且他还会经常的陪在你的身边,他愿意陪你疯陪你闹,陪你吃饭看电影,他会为你改变自己的时间。那么这样的男人多半是真心爱你的。

喜欢你,但却可能无法真正爱上你,但是爱上你,会一直喜欢你。如果一个男人真的愿意为你减少异性朋友,和你风雨同舟,无条件地为你付出的话,那么他就是爱上你了,遇到一个爱你的男人,你一定要懂得好好珍惜这份感情。

忘川河畔遇苏颜

一个男人如果是真的爱你,你是可以感受得到的,因为他会对你无微不至,在乎你的感觉,如果他只是喜欢你,他对你的好都是表面的。
19850707爱你
如果一个男的是真的爱你的话,他首先会表现出,他时时刻刻都会关注你的动态,看不见你的时候就特别的想看见你,一刻也不想离开你,这是爱你的表现如果他是喜欢你的话,就是单纯的欣赏你,有可能是从相貌上的欣赏吧!
寄情以言

可以看他未来规划里有没有你。真正爱你的男人,会把你纳入未来的规划当中,希望和你有一辈子,而喜欢你的男人,只是和你玩玩,并不会把你纳入未来的规划。