双状元合砍83分,森林狼胜太阳,今年的森林狼能进季后赛吗?

有一说一侃球吧

NBA常规赛继续进行,这赛季西部垫底的球队那就是森林狼队,森林狼队一直被别人所诟病,很多球迷和专业人士都怀疑他们的管理层,因为森林狼队一直是西部球队的垫底,这么多年也没有一点改进,所以经常被别人吐槽,这赛季的战绩也是非常不佳,来到了西部倒数第一,但是他们在与太阳队的比赛当中,森林狼队的核心球员爱德华兹和唐斯联手拿到了83分,双状元球员豪取大分,最终也是以两人精彩的表演带领球队取得了胜利,那么这赛季的森林狼能否进到季后赛呢,其实在我看来,毫无疑问他们进不去季后赛,一方面是因为森林狼的战绩太差,森林狼在这赛季的战绩非常差,已经是西部倒数第一,所以他们想要进季后赛非常困难,另一方面是他们的进攻状态非常一般,森林狼在进攻端的发挥是联盟倒数,所以他们在进攻端很难给对手带来威胁,最后一点就是他们的防守效率太差,森林狼队在防守端做的非常差,他们几乎防不住任何球队,所以想要晋级季后赛非常困难。

一、森林狼队的战绩太差

熟悉NBA的球迷都知道,NBA常规赛已经接近尾声,所以想要进军季后赛已经是非常困难,毕竟他们这支球队是倒数第一的存在,即便是后面的比赛全部胜利也很难进入到季后赛。

二、森林狼队的进攻效率差

森林狼队是联盟进攻效率倒数的存在,进攻端经常打不开局面,无论是在篮下还是在外线都是非常差,也打不出流畅的篮球,所以他们这支球队很难进入到季后赛。

三、森林狼的防守效率太差

森林狼在防守端做的非常差,尤其是在限制对手得分方面做的不够好,并且在防守端经常漏人,被对手经常打出防守反击,所以他们很难取得胜利,也很难进军季后赛。

肖艾斯的旅行日志

我认为可以,因为这一季表现得不错,加上主力球员都很给力,应该可以进季后赛。
霅霅爱朵拉
或许可以,毕竟他的实力大家有目共睹是一匹黑马
gghgsky
我认为可以,通过这支队长最近的发挥来看,他们的团队配合更加默契,而且进攻能力强,在未来的比赛中,比较看好他们的发挥,因此我认为可以进季后赛。