陈星旭在《三生三世》里面演的谁?

L吉吉学长

陈星旭在《三生三世十里桃花》里边饰演的是一个礼仪官。《三生三世十里桃花》剧里有个片段演的是白浅受东海龙王邀请,到龙宫去吃满月宴的戏份,龙宫门口有一名礼仪官,承担宣读客人名册,被叫到姓名的客人按照此顺序进场,这名礼仪官便是由陈星旭饰演的。

《东宫》里,陈星旭在剧中饰演男主李承鄞,前半部分剧情男女主的戏份十分的甜蜜,但之后却发生了大翻转。李承鄞这个角色不仅十分帅气,同样也足智多谋。

扩展资料

陈星旭的出道时间很长,在自己三岁的时候就已经拍摄广告,演了很多部作品,曾经在金婚,射雕英雄传中都有不错的演技,尤其在出现2016年射雕英雄传里面的杨康,给观众留下了很深刻的印象,慢慢的他也就在娱乐圈开始露脸了,前两年在三生三世十里桃花跑龙套已经逆袭成为了男主角。

他三岁时便被导演发掘出来拍了第一支广告,之后更是出演了《激情燃烧的岁月》,《楚河汉界》,《山楂树之恋》等作品。

老扬爱生活

陈星旭在三生三世十里桃花里面当时是跑的龙套,镜头少的可怜,陈星旭在电影中饰演一位宣布宾客名单的礼仪官,出场只有短短几秒。但是帅气的长相留给了观众深刻的印象。

看过电视剧三生三世十里桃花的人相信有很多真的是太好看了,今天说的就是电影版的三生三世的一个男演员陈星旭,不得不说说到这个名字的时候很多小伙伴并不是很熟悉,但是当时他在里面跑龙套相信没有多少人会注意到这个小龙套。

扩展资料:

陈星旭出道时间很长,在自己三岁的时候就已经拍摄广告,演了很多部作品,曾经在金婚,射雕英雄传中都有不错的演技;

尤其在出现2016年射雕英雄传里面的杨康,给观众留下了很深刻的印象,慢慢的他也就在娱乐圈开始露脸了,前两年在三生三世十里桃花跑龙套现在已经逆袭成为了男主角,真的是很厉害,这也说明了他的演技不可否认。

在今年热播的电视剧东宫里面他就饰演的男主角,相信很多小伙伴已经看过了,这部电视剧热度真的很高,是一部又甜又虐心的古装剧;

在里面饰演的男主是一个足智多谋很帅气的一个人,但是到了后来剧情发生了很大变化,整部剧情走的就是虐心,也是利用女主对他的爱最终孤独终老。