马嘉祺高中是哪个学校的?

LH科教小百科

马嘉祺在郑州八中读高中。

马嘉祺中学毕业于郑州八中(2018届)。2017年5月25日,在郑州八中2017校园文化艺术节中,马嘉祺与刘栖子演唱了歌曲《凉凉》。2018年6月28日,郑州八中举行了2018届学生毕业典礼,马嘉祺与刘栖子等担任主持人,并与刘栖子在毕业典礼上演唱了《凤凰花开的路口》

扩展资料

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员(队长)。

2021年1月21日,马嘉祺参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报,并宣布将于1月29日起每周五22点在东方卫视、百视TV播出;

1月22日,随组合时代少年团参加录制的央视综艺节目《直通春晚》播出;

2月11日,随队员一起参加《2021年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与迪丽热巴、李现、THE9等表演歌曲《奔跑的青春》;

3月6日,马嘉祺在综艺节目《我就是演员第三季》上荣获“惊喜之星”;

3月10日,随组合时代少年团在央视中国梦系列歌曲音乐会上表演歌曲《赞赞新时代》;

3月13日,参与录制的综艺节目《快乐大本营》播出。