赫拉迪克方块合成公式是什么?

我爱学习112

赫拉迪克方块的合成公式有:

克林姆的连枷+克林姆的心脏+克林姆的眼球+克林姆的大脑=克林姆的意志

国王之杖+蝮蛇项链=赫拉迪克之杖

怀特之脚+1回城卷轴之书=通往奶牛关的红色传送门

3生命药剂+3魔法药剂+1普通的宝石=1全面恢复药剂

3生命药剂+3魔法药剂+1碎裂的宝石=1恢复药剂

3恢复药剂=1全面恢复药剂

6个不同色的完美宝石+1项链=1多彩的(加4种抗性)项链

1戒指+1完美的红宝石+1爆炸药剂=1深红的戒指(+抗火)

1戒指+1完美的蓝宝石+1融解药剂=1深蓝的戒指(+抗冰)

1戒指+1完美的黄宝石+1耐力药剂=1珊瑚色的戒指(+抗电)

1戒指+1绿宝石+1解毒药剂=1碧玉的戒指(+抗毒)

1斧头+1匕首=投掷斧

1长矛+1弓箭箭袋=标枪

扩展资料

1、赫拉迪克方块在储物栏中占用2*2的空间,但可以提供3*4的储存容量

2、当玩家拣起物品后,可以将它们直接放入赫拉迪克方块,当物品放入方块时会有特殊的提示音。如果玩家要取出方块中的物品,可以用鼠标右键点击方块然后取出物品。一些物品可以直接在方块中使用,例如城镇传送之书。

3、当迪卡·凯恩鉴定玩家背包内的未鉴定物品时会连同赫拉迪克方块内的物品一同鉴定,所以当玩家想保有未鉴定物品时,请不要放在方块里。