怎么注册谷歌账号?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
打开QQ邮箱,依次点击【加号】-【设置】-【添加帐户】-【Gmail】-【创建帐号】,输入个人信息和用户名以及密码后点击【下一步】,输入手机号后选择所属地,点击【下一步】,输入验证码后同意隐私权政策,设置个人信息后选择【下一步】即可。
谷歌邮箱是Google的免费网络邮件服务。它随付内置的Google搜索技术并提供2,600兆字节以上的存储空间(仍在不断增加,现已增加至过10241.338mb)。
谷歌邮箱可以永久保留重要的邮件、文件和图片,使用搜索快速、轻松地查找任何需要的内容,让这种作为对话的一部分查看邮件的全新方式更加顺理成章。
黑旋风不黑

1、首先打开手机QQ邮箱,如下图所示。

2、在邮箱首页,下滑至添加账户并点击进入。

3、接下来需要在添加账户页面,选择Gmail进入。

4、在登录-Google账号页面,点击进入创建账号。

5、在注册填写信息页面,填上自己真实信息,然后右下角的下一步。

6、再进行一下手机号接收验证码验证,点击右下角的下一步即可。

教育解题小达人

打开谷歌,点击登录,再点击创建账号,填写账号信息即可创建。

以下是谷歌的相关介绍:

谷歌公司(Google Inc.)成立于1998年9月4日,由拉里·佩奇和谢尔盖·布林共同创建,被公认为全球最大的搜索引擎公司。谷歌是一家位于美国的跨国科技企业,业务包括互联网搜索、云计算、广告技术等,同时开发并提供大量基于互联网的产品与服务,其主要利润来自于AdWords等广告服务。

1999年下半年,谷歌网站“Google”正式启用。2010年3月23日,宣布关闭在中国大陆市场搜索服务。2015年8月10日,宣布对企业架构进行调整,并创办了一家名为Alphabet的“伞形公司”(Umbrella Company),成为Alphabet旗下子公司。2015年,在2015年度“世界品牌500强”排行中重返榜首,苹果和亚马逊分别位居第二和第三名。

以上资料参考百度百科——谷歌

无厘头小情绪cE
最新最全的谷歌账号注册教程!国内用户注册谷歌账号教程

谷歌账号注册问题对于国内用户来说一直是个难题,很多人没办法成功注册谷歌账号,大多数是由于操作不当或对某些细节的不注意造成的。龙哥也看到很多用户分享注册的教程,大部分都是过时的老教程,已经意义不大了,所以龙哥今天将出个全新版并且最全面的谷歌账号注册教程!龙哥会从电脑端注册和手机端注册谷歌账号这两方面分别讲解,感兴趣的朋友千万不要错过今天这篇文章。

电脑端怎么注册谷歌账号?
1、前期准备工作:
可以科学上网的加速器等工具,最好使用美国路线
安装谷歌浏览器

2、开始注册谷歌账号(整个过程必须使用科学上网工具)
(1)设置好谷歌浏览器语言
打开谷歌浏览器,点击右上角的三个点,选择设置。在左侧找到语言那一栏,添加英语。

然后把英语指定,作为首选语言,中文语言可以先删除。

(2) 在谷歌浏览器中打开www.google.com,点击右上角的登录按钮,来到登录账号页面,点击创建账号,选择个人用途选项。

(3)按要求填写姓名,用户名和密码。用户名和密码一定要记住,我们登录的时候就用的这个,填好点下一步即可。

(4)接下来就是很多人会遇到的难关了:手机验证环节。选择中国,号码一定要加上国家区号。中国是+86,所以号码前一定要加+86。接收到短信验证码之后,填入收到的验证信息,点击“验证”即可。这个页面,可选的选项我们可以不填,出生日期填写成年,性别真实填写,填好点下一步。

(5)后面的步骤就是同意条款,我们都点同意即可成功注册。

手机上如何成功注册谷歌账号?
1、前期准备工作:
可以科学上网的加速器等工具,最好使用美国路线
安装谷歌浏览器(可以在应用商店搜索下载)

2、开始注册谷歌账号(整个过程必须使用科学上网工具)
(1)打开手机设置,找到语言那一栏,把默认语言换成英语。国家改为美国。这样做的目的是,让谷歌认为我们是美国人。

(2)打开谷歌浏览器app,选择创建账号,点击选择“For myself”,然后点击Next

(3)按要求填写姓名,用户名和密码。用户名和密码一定要记住,我们登录的时候就用的这个,填好点下一步即可。
(4)填写一个邮箱

(5)接下来就是很多人会遇到的难关了:手机验证环节。选择中国,号码一定要加上国家区号。中国是+86,所以号码前一定要加+86。接收到短信验证码之后,填入收到的验证信息,点击“next”即可。

(6)后面的步骤就是同意条款,我们都点同意即可成功注册。

总结
谷歌账号注册教程的核心龙哥认为是语言设置,你看我注册的电脑和手机上都设置了语言,这个设置的目的是为了在验证手机时可以收到验证码!并且整个注册过程得在科学上网工具的使用下进行,并且最好使用美国ip,这样子的注册方法就是成功率最高的!大家快去试试吧。
小猫咪嘟嘟嘟

如何注册一个谷歌账号?