用友软件打印凭证,如何进行设置?

497991045_999
软件支持凭证套打与非套打两种形式打印。
1.非套打就是打印出来的凭证有边框格子,一般当打印的纸张是空白白纸情况下选择非套打,操作步骤:
(1)依次点击【总账】-【设置】-【选项】,在【账簿】页签下中,【凭证、账簿套打】不勾选,然后点击【确定】;
(2)在【总账】-【凭证】-【打印凭证】,然后填写对应的条件,点击【设置】,在页面设置界面【纸张大小】选择对应的纸张,【方向】选择横向或者纵向,页边距填写上下左右的边距,或者预览之后再来设置这个信息,点击【确定】,然后点击【打印】或者先预览在打印;
2.套打是只打印出凭证内容,不把边框格子打印输出,一般当使用专门的套打纸情况下选择套打,操作步骤:
(1)依次点击【总账】-【设置】-【选项】,在【账簿】页签下中,勾选【凭证、账簿套打】,然后点击【确定】,如需打印直接在【总账】-【凭证】-【打印凭证】中进行打印即可;
(2)如需调整边距,可以在【总账】-【凭证】-【打印凭证】中点击【设置】调整页边距,或者在预览界面点击【设置】来调整页边距,或者点击【总账】--【设置】--【总账套打工具】中来调整边距。