男朋友还是对初恋念念不忘,我该怎么办?

全能陌老师

没有办法,初恋是最难忘的,毕竟得不到的永远是最好的,我一个女生,对初恋都念念不忘,也不会要求男朋友能忘记,只要没有什么联系就可以。每个人喜欢的都是一种类型,不会随着时间的变化而产生变化,比如你男朋友喜欢乖巧的,从他找第一个女朋友开始,之后的女朋友都是乖巧的,不可能突然改变了己的眼光,喜欢上一个短发、性格豪放的女生的。

你男朋友不一定是对初恋念念不忘,只是存在他的生命当中,说全部忘记了,也不可能,毕竟两人在一起过,但是你要说他一直忘不了初恋女友,我感觉也不会是喜欢的忘不了,而是记忆中的忘不了,你如果真的有心结,可以挑个时间,认真的和你男朋友讲清楚,让他说一下他和他初恋女友到底是什么情况,以及他当初找你当女朋友的时候是处于什么心态,到底是喜欢你,还是只是你长得比较像他的那个初恋,把这些说清楚之后,以后你们谁都不要再提,就算翻篇了。

初恋是单纯而又美好的,我相信你有时也会味一下你己的初恋,毕竟那个时候的感情毫无杂质,只是单纯的喜欢而喜欢,给人留下的记忆肯定也特别的深刻,至于你说的替代品,我感觉你完全想多啦,如果你男朋友平时对你很好的话,那说明他现在爱的是你,你要好好珍惜,不要没事儿胡思乱想啦。

也可以说你就是个 备胎,没有女人的时候 你还能在精神上有点用处,你还是分了吧。前女友不应该出现在现女友的世界里,能出现 只表示要么男的色到点上,花心留情,要么就是软肋,情商低,分不清主次,简单说就是没担当。换言之,有责任和有担当是2回事!有担当是定性 有责任只能定型!
不着急上课

这个时候应该果断的和他提出分手,因为这样的感情就没有任何的意义了。男生实在是太不负责任了。
百度网友b9b20a2

男朋友对初恋念念不忘,说明他是一个用情很深的,但是他的用情至深对象不是你,如果我是你,我就会分手,因为他心里的人不是我。
佳音2020nice
如果男朋友还是对初恋念念不忘,那么就要和他好好谈一谈,把你的感受告诉他,同时要包容他,给他一些时间,慢慢的忘记初恋。
大树苗55

如果你的男朋友依旧忘不了自己的初恋,而且严重影响到了你们两个之间的感情,就应该及时选择与他分手。