为什么有的情侣的感情越谈越深,有的却越谈越淡?

妞崽体坛

有的恋人随着时间越来越淡,没有热情和耐心;有越来越形影不离,越来越默契,越来越依恋的恋人?为什么差别这么大?为什么有的情侣一说话就越来越弱,有的却越来越深?你知道吗

有的情侣只是说晚安,吃饭看电影,拥抱亲吻,节日生日送点礼物。一切都是表面的,偶尔的矛盾,悲伤,嫉妒等等,都是通过“我自己能承受”“不想让你分心”等借口藏在心底的......然后,男生对女生为什么生气越来越困惑。女生越来越迷茫为什么男生不哄我。为什么?你们互相交流过吗?你们彼此坦诚过吗?哪怕是最轻微的不快,害怕麻烦和丢脸,两个人都给予100%的关注和关心去解决吗?

有些事情真的很难讲,每个人都有阴暗的一面和秘密,这么多年了,没人知道,现在告诉你喜欢的人,这需要很大的勇气,同时,对方必须是一个听你的,全心全意理解你的人。

除了之前的事件,现在发生的很多小事都要马上解决。男生不要把小事想当然~ ~不时观察女孩的表情,我有点不高兴,马上问为什么。谈恋爱不是小说。要制造一些误会和波折才有戏剧性的冲突。如果现实中感情冲突太多而没有解决,是不是关系越来越差?

女生就算什么都不说,也一定要问,真的没事吗?但是我觉得你有点不开心。亲爱的,希望你能告诉我。看着她,走路的时候停下来扶着她的肩膀——这个时候,她需要你关注她的感受。如果你说哦没事我打赌她会在心里翻你n眼~

女生也是如此在我看来,男女学生在大多数情感状况下是平等的,不付钱就要男生不傻——傻,那也不多~男孩有时会不开心,不要认为他们谦虚,这样想的话,男生为了面子不会说什么~

综上所述,就是沟通!话题深意味着深刻透彻,沟通是必由之路。只有认识一个人,和他一起经历一些事情,分享一些情绪,他是独一无二的,不可替代的......如果只是吃饭看电影,谁不能?也许其他人经济上更好。但是如果你的伴侣能接受你的阴暗面和缺点,愿意关心你的小情绪,时刻赞美你,保护你,没有人会轻易放过~祝大家爱情幸福~暂时没有爱情的未来幸福~

520啦啦8

两个人在一起需要的互相包容互相促进的,这种关系才能越来越好,有什么事情一起商量,有问题沟通解决,你的决定我支持,你的喜好我不干涉,这种就会越来越好;而有的情侣就是在互相消耗,消耗感情、时间、精力等,一言不合就干仗,这就会影响感情。
帐号已注销
因为人与人相处,就是一个相互磨合和了解的过程。有些人越了解对方,越能理解和包容对方,感情也就深了。而有些越了解,觉得彼此越不适合,所以就淡了。
那么反

因为情侣关系是相互的,有的情侣是相互吸引就会越谈越深。有些则是为了利益而谈的,当然就会越谈越浅。
陈远红红红

因为每个人他们谈恋爱的方式都是不一样的,而且每个人也有着自己经营感情的方式,所以才会这样。