老公不愿意和我一起回娘家,应该怎么办?

婉丽且谦卑丶萨摩耶8

每个人都是人生父母养的!出门久了思念自己的亲人乃是人之常情。你老公不愿意去你家,也是想孝敬父母。为了不影响你们夫妻的感情,你可以先随你老公去婆婆家住段时间,多安抚你公公婆婆过年的标志是“年饭”。一年一次,腊月三十的晚饭。但因为各种原因,各家都要根据自家情况而定,只要在初十之前都可以。春节是阖家团圆的日子,每个外出的游子都想在这特殊的日子里,回到久别的家里,和父母共享天伦,共同庆祝佳节,迎接新的一年的到来。

看到这个问题我就知道,这是每个结婚后的男女必须要面对的一个问题。我从自己的角度对这个问题进行回答:春节,是中国人民传统节日,是大节。每个家庭都要兼顾到,现在基本都是独生子女,各回各家,各找各妈。如果以上条件都不能满足,春节就选择各回各家也行,双方父母都能照顾,终究陪伴父母时间越来越少了,都要珍惜眼前人。

朋友说,她不是不想去陪自己的父母,但是自己嫁人了,等于算是婆家的人 ,娘家虽有父母,但已算是亲戚,这方面的主要关系自己一定得拎清楚。我们老家出嫁的女儿初二回娘家。我和老公是相邻两个县的,我们每年是腊月二十八回婆家,一家人一起过个团圆年,等到初二一大早,我们一家就回我娘家,一直住到娃要上学了才回武汉。

除夕陪父母或者岳父母过,年初一就回去陪岳父母或者父母。我哥和我嫂子就是这样的,我嫂子是独生女;如果除夕我哥和我嫂子在他岳父家过,那么年初一他就会回来陪我爸妈他们。反之,也是一样。.男人不想去,就别逼他去。可以和你男人沟通,各回各家,各找各妈,这样,大家都陪了自己父母,又不用迁就对方。

娱乐小鱼熊

那就不回了,自己回去就行了,随便他去哪。
帛俊迈0G5
对于这种情况的话,下次你就不要和他回婆家,既然他都已经这样子做了,那么你也没必要迁就他,你越是迁就多了,那么他就会理所当然
琬琬老师在成长
那就说服他和自己一起回娘家,和他主动沟通交流,听一听他心里的想法如果实在说服不了的话,那么就不要为难对方。
阿米巴qwq
老公不愿意和你一起回娘家,那么你应该要和老公进行沟通,然后去解决这个问题。