他想要跟我分手,却没有主动提出来,一直都在冷落我,我应该怎么办?

小李娱乐问答

我一直以来都不是很建议大家在恋爱的过程中去冷暴力的,我是觉得两个人有什么事情、心里有什么不满大可以直接说出来,而不是这样去冷漠的对待对方,即便是想要分手,难道不应该大大方方的说出来嘛?这样不理对方根本不是解决问题的办法。

我知道有些时候可能就是情侣双方吵架了,之后两个人都不愿意去跟对方低头认错,就那么一直冷落着对方,想着让对方先主动跟自己认错。但是大家有没有想过如果自己的另一半也是这样想的呢?另一半也想要你主动去理他呢?难道两个人就这样互相不理嘛?感情真的是会在这个过程当中变淡的,所以说冷暴力是真的不要出现在情侣中。

况且我这个人对待分手的态度就是好聚好散,两个人在一起的时候是开开心心的在一起,分手的时候虽然说做不到彼此都开心吧,但是至少也应该正式的去说一个再见,毕竟不管怎么说曾经两个人是真的相爱过一场的,也算是对自己曾经的美好时候告个别吧。所以说我是真的很不赞成你男朋友的做法的,他这样做无非就是想要消磨掉你对他的感情,之后让你提出来分手。接下来我就说说我的看法吧。

一、跟你的男朋友坐下来好好谈谈。

我觉得当下对于你们来说最重要的就是要坐下来好好谈谈,你们不能继续这样下去,虽然说你们现在感情已经不跟当初一样,但是大家应该也不想分手之后留下的全是仇恨吧。所以说好好谈谈,看看你男朋友的想法到底是什么。

二、你可以提出分手。

我是觉得你们闹到了如今这个地步,和好的概率其实是非常低了。你在了解了你男友的态度之后可以考虑分手,你提出来分手也没什么的,现在分开总比过一段时间感情更糟糕的时候分开要好一些。

独狼也有春天

我认为你应该主动和对方摊牌,选择分手也许能让你少受些伤害。

在一段感情生活当中,两个人之间是否还有爱情存在,彼此才是感受最真切的那个人。可明明已经没有了感情,却总有些人想让对方主动提分手。在这种状况之下提分手,主动或许真的需要些勇气。

主动提分手总是让人愧疚,冷落其实就是想让你主动提分手。

生活当中有很多人因为被判一段感情而离开,在这种状况下的分手,往往让人觉得有些冷酷。可生活当中同样有些人曾经深爱过,之所以想要离开,不过是因为两个人之间已经没有了爱。在这种状况下分手,如果由自己主动提出,内心难免会有些愧疚。

这其实是很多感情在走向分手时都曾经经历过的一个阶段,明明已经不爱,可是却不愿意主动离开,于是就只能用冷落和争吵来破坏这段感情,试图让对方主动提分手,减轻自己内心的愧疚感。这种方式在生活中并不少见,只是没有人愿意接受而已。

我认为你应该主动和对方摊牌,留不下的感情没必要让自己更受伤害。

你既然已经发现了对方在冷落你,也已经认为他想和你分手了,我觉得在这个阶段你真的没必要再委屈自己。你可以抽个时间和对方好好谈一谈,把事情都摆在明面上说,如果对方真的想要分手,那就干脆利落的选择离开,这是对自己最好的保护,而如果对方否认了这亿点,那你就让对方在生活中做出改变。

这其实是非常简单的道理,完全没有必要纠结,也完全没有理由去犹豫。如果你在这个时候缺乏勇气,那你只能在感情中更受伤害。

一段感情已经走到了分手的悬崖边,向前一步就是尽头。不论你愿意或者不愿意,你都必须做出选择,也都必须试着在这个过程中保护自己,而主动提分手,或许是保护自己的最好方式。

生活中有很多人总是在逃避感情的结束,可逃避从来都不解决问题,只有主动去面对,只有主动去撕开这个伤口,我们才有可能在未来生活当中让自己受伤的心愈合,让自己重新有勇气去追求幸福。

爱情来了挡不住

你应该耗着他,你也不应该说分手,看一看你男朋友到底想干什么,如果你主动说分手的话,就如了他的月了。
路边的风儿

这个时候应该和他坐下来谈一谈,看看他到底是怎么想的,如果他真的想要分开的话,那么也不要犹豫,干干脆脆的分开对谁都好。
房间号45
你可以立刻跟对方提出分手,因为你们两个人现在的状态已经没有任何的感情了,而且对方一直在为难你。