你觉得,不被父母批准的婚姻会幸福吗?

帐号已注销
情感倾听者

如果是因为觉得对方人品有问题,那你可能不幸福,这不幸福不是父母的原因而是你老公的原因。如果是因为远嫁或者彩礼少等问题,父母不祝福,那你未必会不幸福,这要看个人能力,远嫁和嫁给一个没钱的人或者说是潜力股,本身确实会比常人要辛苦些,贫贱夫妻百事哀。不过只要你好好经营,也可以过得幸福。还有就是你在不在乎,如果父母不祝福成为了你心口的一颗刺,时不时地拿来当成借口去刺痛自己或者对方,那你也不会幸福。如果你根本不在乎,觉得就算他们不祝福你也能过好自己的日子,那只要你努力应该可以幸福。

因为父母年龄大,经历的事很多,看人很准的。再说,有哪个父母不爱自己的儿女?他们所说的和所做的都是为了自己的儿女好。希望天下所有的儿女,在婚姻大事上,一定要征求父母的意见,不要我行我素,否则,后悔和吃亏的只能是自己。古往今来太多的例子,那些不听话私奔的,后来大多狼狈。你应该很年轻吧。可以深深的爱,哪怕爱过之后再别离。结婚的时候,一定要有父母的祝福。

结婚不仅仅是一种仪式,更是两个家庭的结合,在感情这个问题上,谁也不要高估了自己,两个没有血缘的人在一起建立亲密关系,我们要考虑很多问题,而家长们作为生活经验更加丰富的人,他们的眼光也许更加长远。婚姻生活不仅仅是我们看到的甜蜜还有很多不可预知的问题。如果双方家长即使不愿意但是为了孩子仍然妥协,以后将成为一个减分项一直存在在这段婚姻中,如果沟通不善或是有了其他的问题,这个减分项就会成倍的增长,知道消磨完毕所有的感情。

情感解惑导师小J

批准的话还是要父母批准吧,除非说你们两个人都不在意父母的感受,你们两个人非常的相爱,自己一样也可以过得幸福。
龙城779

如果不被父母批准的婚姻来说,不一定会幸福。因为父母不认可你们的婚姻,而且也不同意你们在一起。所以得不到父母祝福的婚姻,也是不幸福的。
自己滴定

不被父母批准,婚姻应该是不会得到幸福的,主要是因为父母年龄比我们大,然后经历的事情也比我们多,如果父母一直不同意在一起的话,肯定就是这个人有问题的。
刘心安儿

不会的,这是因为父母经历的事情比较多,而且知道什么样的人适合你,他们反对就说明两个人根本就不合适。