总感觉男朋友不喜欢我,我应该怎么办?

创作者kmic68F4YE

你应该和你男朋友好好的谈一谈,询问一下你男朋友心里到底是怎么想的,也要知道你男朋友对你是什么样的感情,如果你男朋友对你真的是非常一般的话,应该选择分手。
海之蓝12345

恋爱中的人都会患得患失,有的时候是在自寻烦恼,当然,如果是对方给你的感觉是这个样子的话,不如找个机会向对方求证一下,也免得自己胡乱猜疑
兔儿兔儿0A

我觉得你太不自信了,如果你男朋友不喜欢你应该不会和你在一起。
千寻恋解答

总感觉男朋友不喜欢我,我应该怎么办?