总感觉男朋友不喜欢我,我应该怎么办?

妖感肉灵10
既然他不喜欢你了,你何必再去纠缠他,男人对主动送上门的都不会珍惜。
男人跟女人不同,不喜欢了就真的没感觉了,就算后来你死缠烂打留住他,他也不会开心,反而更加不喜欢你。最终落得你更郁闷,天天郁闷。
你认为你受不了离开他,那是因为你们在一起习惯了,开始一段时间是那个样子,这世界上的很多往昔的恋人都经历过这种事情,最后也还不是各奔东西了。没有什么是做不到的。
还有就是,这句他不喜欢我了。到底是不是他说出口的,还是自己感觉的猜想的,不过既然感受不到一点点他的爱了,那就是没了。就算有也只是同情,毕竟你们互相喜欢过。
情感专家洪老师
情感倾听者

总感觉男朋友不喜欢你,你要考虑做这几个方面的事。

第一个方面的事,那就说明他没有表现得很爱你,你患得患失,每个人都是最爱自己,然后去爱别人,该是你的跑不掉都,爱情里面,总有爱与被爱,就看谁爱的更多一点,同样是女人,我不愿意主动,他爱我,我就在这里不离不弃,不爱我,我不强求,不主动。

第二个方面的事,这种东西你是怎么看出来的,是平时在一起的时候,感觉他没有之前对你那么的关心了吗,我认为两个人在一起不应该互相的猜忌,有什么事情就说出来,也许他可能最近有什么事情比较烦心,所以对的关心就比较少了一点,但是这也不能说明他不喜欢你了,所以这时候你就应该了解一下,他最近是不是出什么事情了,然后大家在坐下来好好的聊聊。

第三个方面的事,太相信自己的感觉会害了你自己的,所以你要跟他沟通,问题不说岀来只会在想,想的太多就会患得患失,要记住有问题了要找原因,不能只依靠想。

第四个方面的事,爱情是双方付出的一个平衡,你有这种感觉说明他对你的付出你觉得不够。你应该找个时间认真地跟他说清楚自己的需求,也听听他的需求,双方好好磨合,要不一直留着心结,分手也是早晚的事情了。

第五个方面的事,一个月的时间,不要联系他,除了多人聚会,不要单独见他,他主动联系你的话,只回答不主动提出话题,安排多一些事情填充自己的时间和大脑,一个月后自己就知道答案了吧,如果这一个月里他还是无所谓不主动,但你还是很喜欢他不舍得他的话,就不要顾虑衡量那么多,遵从自己的心好好跟他谈场恋爱,为了自己而不是为了他。

芳姨家的美食

当总感觉男朋友不喜欢你的时候,就多点增加在一起的机会,或者说多点找他麻烦的机会,让两个人多点接触和感情碰撞的机会,两个人就彼此说有考虑两个人的感受,或者说增加两个人感情碰撞感情才会越来越好。
帐号已注销

如果说你男朋友不喜欢你了那肯定会提出来分开,他没有提出来那就是还喜欢着你,两个人在一起时不要有这些想法,可能是现在你们在一起时间太久了感觉生活很平淡。
帐号已注销

应该停止自己的这种想象,而且也是需要和自己的男朋友沟通一下,让自己变得更加懂事,这样男朋友肯定是会喜欢的。