结婚时间久了之后,我老公对我越来越冷漠了,该选择离婚吗?

飞百黎9

婚姻不易,且行且珍惜!

我觉得单单因为这点事离婚,太不应该了。

你的丈夫对你冷漠,不关心你,要分析原因,看看到底是因为什么原因才会这样,然后根据原因有的放矢,解决问题就行。离婚就没必要了,生活中遇到的问题多了去了,甚至比这严重的事情也会有,难道有点事就离婚,心里觉得不舒服就离婚,那离婚岂不成了儿戏,对待婚姻还是有慎重点,严肃点,因为婚姻关系到自己一辈子的幸福,绝对不能儿戏。

首先应该好好检讨一下自己,如果是因为自己做的事过分了,或者作过头了(女人大部分都爱作,我也不例外,有时候小作可以调剂生活),让对方生气了,导致对方对你冷漠,不关心你,那咱得主动和解,道个歉也未尝不可,每个人都有自己的脾气。永远不要觉得会有人永远无条件无理由的对你好,除了自己的父母。所以,如果自己做错了,一定要主动认错,认错不丢人,相信,只要态度诚恳,你的丈夫很快会原谅你,不会那么冷漠对你,更不会不关心你,毕竟女人是他娶回来的,他不关心谁关心啊,你说呢?

其次,好好想想,你老公是不是就是那种比较冷漠的人,再了解一下他从小生长的环境是怎么样的?有一种人由于从小家庭环境就是那种比较冷漠的环境,导致他也是那种不善表达自己的人,给人感觉就是比较冷漠,不懂得关心人,给人的感觉就是不关心人,其实是不懂得。如果是这种人,也没必要离婚,想办法去改变他吧,给他足够的爱和温暖,慢慢的他会感觉到,也会给你他的爱和关心,虽然时间可能有点漫长,但还是有希望的。

当然也许还有很多种原因,我也不一一列举了,总之,过日子决不能轻言离婚。毕竟两个人肯定相爱才走到一起,那就是缘分,一定要珍惜,除非对方有家暴行为,这是绝对不允许的。

婚姻不易,且行且珍惜!

巨蟹阿斯顿21

不应该选择离婚,这是因为结婚时间长了,两个人的生活归于平淡,所以有点冷漠,你应该去注重仪式感,重新让老公引起对你的兴趣,这样就好了。
宏盛0001
应该选择离婚,说明对方现在越来越不爱自己了,如果和这样的人生活在一起,也会让自己特别抑郁。
知心大姐姐胡老师

您好,不可以。在法律上,这一条不是离婚的理由,您用这一条也是离不了婚的。您应该明白,谈恋爱和结婚就不是一回事,婚后的男人为了家庭,不可能有那么多的时间和精力和您,卿卿我我,他们要把更多的精力放在工作中,其实就是爱您的体现,所以要理解他。
青山远黛无锦绣

结婚后就从热恋期倒入了平稳期,这个时候两个人的感情会从激情化为平淡,你可以把你内心的想法告诉你老公,他如果在乎你的感觉,会为此做出改变。