儿童成长奶粉哪个牌子好?

可爱的zhanmusi

1雅培奶粉:是由美国雅培制药有限公司生产的,最受消费者喜欢的是Similac金盾系列。奶粉根据TPM理论添加了核苷酸,更有助于促进宝宝智力发育。
2惠氏奶粉:由美国惠氏药厂生产,但也有内地版和港版,相比普通的奶粉,成分中额外添加了AA、亚油酸、亚麻酸等,更符合中国宝宝的体质,有利于提高宝宝免疫力。
3美赞臣奶粉:美赞臣奶粉销量较好,以高含量的DHA为主打特色,成分也与母乳接近,对儿童生长发育和脑部发育都有很大的帮助。
4雀巢奶粉:雀巢婴儿奶粉采用适度的水解蛋白配方,添加了HA专佳蛋白,由中瑞合资出口制造的,营养均衡,质量安全有保障。
5旭贝尔奶粉:旭贝尔奶粉也是一款比较受中国妈妈欢迎的奶粉,因为它不仅口感好,而且营养成分高,最重要是奶源正规,没有添加危害儿童健康的成分,但它冲泡起来不易溶解。
紫电时代

儿童奶粉品牌多,其中不乏很多知名品牌,如雅培、惠氏、牛栏、美赞臣等。那究竟哪个品牌的儿童奶粉好呢?下面一起来看看5个知名品牌的儿童奶粉的特点吧!

1、雅培奶粉

雅培婴幼儿奶粉是由美国雅培制药有限公司生产的,最受消费者喜欢的是Similac金盾系列。奶粉根据TPM理论添加了核苷酸,更有助于促进宝宝智力发育。

2、惠氏奶粉

惠氏奶粉由美国惠氏药厂生产,但也有内地版和港版,相比普通的奶粉,成分中额外添加了AA、亚油酸、亚麻酸等,更符合中国宝宝的体质,有利于提高宝宝免疫力。

3、美赞臣奶粉

美赞臣奶粉销量较好,以高含量的DHA为主打特色,成分也与母乳接近,对儿童生长发育和脑部发育都有很大的帮助。

4、雀巢奶粉

雀巢婴儿奶粉采用适度的水解蛋白配方,添加了HA专佳蛋白,由中瑞合资出口制造的,营养均衡,质量安全有保障。

5、旭贝尔奶粉

旭贝尔奶粉也是一款比较受中国妈妈欢迎的奶粉,因为它不仅口感好,而且营养成分高,最重要是奶源正规,没有添加危害儿童健康的成分,但它冲泡起来不易溶解。
国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。
一、大品牌
市面上奶粉的品牌真是多种多样,宝妈们看完之后都感到眼花缭乱,不知道应该如何去挑选,其实我们在选择宝宝奶粉品牌的时候,最好是选择一些大品牌。那些大品牌都是经过几十年甚至上百年的历史,认真研发宝宝配方,品质上自然也是能够保障的。不要相信那些突然出现的“黑马”,因为这基本上是不可能的事情,毕竟研发奶粉可不是一天两天能够做到的。

二、奶源
不可否认的是,如果奶源在国外的话,一般奶粉的品质会更好一些,比方说黄金来源一般都在荷兰,丹麦,瑞士等等,这些地方的牛奶在世界都相当有名。很多大品牌都会在这些地方选择奶源来制作奶粉,在这一点上并没有什么差别。有一些品牌的奶粉会在配料表上标注奶源的产地,妈妈在购买奶粉的时候也可以多注意一些。具体可以参考国际妈咪上的奶粉~

三、配方
很多妈妈为了宝宝恨不得练就一双火眼金睛,把配料表研究得清清楚楚。其实奶粉的配方虽然很重要,但是妈妈也没有必要太过于关注,尤其是一些比较大的品牌,他们的配方已经经历了几十年的考验,非常成熟了,并不是这么容易出问题的,而且也不是普通人能够研究得明白的。婴儿奶粉讲究的是让宝宝更加全面地去摄入各项微量元素,并不是某一样微量元素低,就代表着个奶粉不好。奶粉对于宝宝来说确实相当重,要妈妈自然也会特别的认真。但是只要选择市面上的大品牌奶粉,一般不会出现太大的问题。
相思何处寄PG
欧恩贝有款萌小聪小睛灵奶粉挺不错的,现在孩子学习压力大,而奶粉配方里DHA、ARA、PS、叶黄素等营养,都是对孩子智力、视力发育好的成分,孩子喝着挺不错的 还有不明白的话可以统一去知道了解下。
Huangyune55555
儿童成长奶粉哪个牌子的好,儿童成长奶粉三鹿的就很好。是国产的。