分手后,想复合,应该怎么做呢?

妖感肉灵10
需求感过高反而“吓到”对方,分手后,是不是疯狂给对方打电话?甚至不停地发消息?越是死缠烂打地去纠缠对方,只会“吓到”对方。
在这里就要记住,对方保留你的联系方式,是你们最后的一张底牌,只要还有联系就会有很多的可能发生。
不经大脑的“威胁”对方,“你不跟我复合我今晚就一直喝酒!”“你不跟我复合我现在就去另外一个城市!”刚开始的时候,对方会心软暂时复合,靠威胁换来的复合坚持不了多久。
对方内心会觉得你们的感情是强求回来的,根本问题并没解决,只会越积越多,最后会消磨掉对方对你的感情。
武器大讲堂g

序言:很多人在谈恋爱的时候难免会闹一些矛盾,而有些年轻的小情侣总是会在生气的时候提出分手。但是生气过后又开始后悔自己说过的话了,又想着和对方复合,但是又找不到台阶下,如果分手了,一定要让对方再次对你感兴趣,那么才有复合的可能。

一、想复合的做法

如果在吵架之后分手了又因为后悔去纠缠着对方是行不通的。在感情中我们要知道一些禁忌,有些热恋期的小情侣,在刚谈恋爱的时候总是无时无刻的想着对方,想知道对方在干什么,只要对方不回消息就会一直问下去,这种行为是非常不可取的。也不要去随便吃醋,只要他没有跟异性有太过亲密的行为,就不要去把别人当做情敌。如果想跟对方复合,首先要看对方的态度,如果对方没有复合的想法,那么你也不要过于一厢情愿这样卑微,求来的爱情也是不会快乐的。

二、不要把分手挂在嘴边

我们无论是在闹矛盾还是吵架的时候,都要想清楚了再说话,不要总是把分手挂在嘴边,如果真的是因为冲动而分手了,再分手后又非常的后悔想念对方,并且爱着对方就想去复合,其实再去复合也还是会重蹈覆辙的,所以我们一定要注意自己的说话方式。首先在感情中你要清楚自己处于什么状态。你是因为冷战而分手,还是因为情绪化而拉黑。很多人在谈恋爱的时候都非常的投入。

三、珍惜感情

跟对方聊天或者在一起的时候,就会表现的非常热情,这样时间久了之后,也会让对方感觉到压力从而疏远的。人们总是会对一些新鲜的事物感兴趣,所以在熟悉了之后就没有兴趣了,所以在生活中要注意吃到一些小惊喜,这样才会让感情更加的浓郁。无论是谁在感情中都会出现问题,一定要正确的解决问题,不要因为受到了一些打击就变得消沉。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说分手以后,想要和对方复合的话,我觉得起码你应该要让对方知道,你有想和他复合的想法,这是第一点,第2点就是对方既然知道了你想要和他复合,那么你就要看对方的一个态度,第三列。你的态度有了,那么你就要为他付出一些什么。让他看到你为他做出来的改变,这样你才能够有机会和他复合。
养安彤V0

你真想跟对方重新在一起的话,那么就应该反省一下自身的缺点加以改正,然后取得对方的谅解,并且重新追求他,表达出你想跟他复合或者是哄哄他,承认错误一般都会跟你在一起的,除非他一点不喜欢你。
落落情感小屋

如果说自己真的有这方面的想法的话,也不要想的太多,最主要的就是说找个合适的时间自己去见对方吧,见到对方的时候,把真心话内心想说的都告诉对方就可以了。也不要担心没面子啊这些。