如果被骗子骗走了身份证号码和银行卡号和密码怎么办?

保险解读官
财经专家

保险解读官

1.现在取钱的话必须有银行卡,机器通过磁性感应才会把钱给你取出来,如果是别人只知道了你的银行卡号,只要他拿不到你的银行卡,还是不能直接取钱出来的。但是也不要随便把银行卡号给别人,因为现在可以通过网上转账,来转走你的钱。 现在有越来越多的骗子骗术手段高明,他们通过高科技来骗钱,如果你的卡号外露的话,为了安全起见,最好还是尽快改一下密码。如果你的银行卡号和身份证号都让坏人知道了,可能会发生两种情况。第一种情况就是:根据你的身份证号来造一个假的身份证,然后到银行去办理挂失,挂失成功之后,再重新转移一个账户,之后把你的钱全部取走。
2.信用卡的账号和密码被别人知道了,应该尽快更改自己的查询密码。避免他人用身份证号码挂失手机并补办新号,然后用卡号、身份证号码、姓名、手机验证码等在第三方支付平台上注册并开通你信用卡的快捷支付来套你的走钱。可以打客服电话,修改密码;也可以登陆官网自己修改密码;还有自己带齐证件去网点修改,千万不要心存侥幸心理,一定要及时、尽快修改密码!信用卡最重要的是你卡背面的印刷着的三位数的码(验证码)。应该把它遮住,不让别人看到。
拓展资料:
1.身份证这类私人物品还是要谨慎保管好,如果不慎弄丢的话,要及时办理挂失,选择进行登报说明,在补办期间,别人拿你身份证去办理信用卡,欠钱之后就可以证明不是你本人所为,与你没有关系,你不需要担负责任来还钱。登报说明需要花一定数目的钱,但是从这个角度来看,是十分有必要的
2.银行卡怎么办理?
银行卡的办理,除了信用卡可以在银行官网进行申请之外,一般都是在办卡银行营业网点进行的,以下为其主要流程:携带本人身份证到办卡银行的附近营业网点;进营业厅后,挂号排队办理业务;排到后在柜台处将身份证提交给柜员,并向柜员说申请银行卡;填写一张申请表,填好后交给工作人员;这时需要用户在密码器上设置密码,再确认一遍;密码设置成功后,银行卡就办理成功了
穰映2W

如果你已经知道了骗子骗走了身份证号码,还有银行卡和密码,这个时候也不要担心,毕竟需要本人操作的,要有验证码的,而且你可以及时的更改你的密码就没事了。
时光扰人清梦

这个没办法了,就是你这个银行卡密码他都知道了,除非你去报警,然后把你那个银行卡全部去注销的话,就可以了。然后身份证重新补办就好了。
兰回首不忘

立刻携带本人身份证到银行卡所属银行柜台进行银行卡冻结处理,同时打印出银行卡账户流水,携带这些证据到警察局进行报案,上交证据,仔细说明自己的情况。
养安彤V0

如果骗子只把你身份证号和银行卡号密码骗走没有什么用的,因为银行卡在你的手里面,他收不着钱,另外你的身份证他拿的也用不了,这时候你可以把银行卡的密码改了就可以了。