汽车美容都学习什么内容?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车美容可分为一般美容、汽车修复美容和专业汽车美容三种类型。1.一般美容一般美容也就是人们常说的洗车和打蜡操作,即所见的路边拎着水桶、用毛巾擦车、打蜡的作业。一般美容经常采用洗衣粉、洗洁精等非专业美容产品。这些产品的 pH 值一般为10.3~10.9,然而汽车漆面耐酸、碱的承受力为pH值在8.0以下。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
学汽车美容行业有着非常大的发展潜力:
1、在汽车后市场,汽车美容养护占据不小的席位,甚至可以说是汽车后市场主要利润来源之一。据统计,汽车美容行业所带来的总利润的比例超过了约5成。其利润主要来源于原料差价及工时费上,学汽车美容等售后服务的利润高、市场大,已成为许多人从事汽车行业的重要原因。
2、汽车美容技术人才的急缺,市场上的汽车美容人才参差不齐,给汽车后市场发出了专业人才告急。专业人才的难求,使得拥有一门精湛技术的人才“身价”水涨船高,很多的企业给出高薪招聘,以此来吸引【汽车美容技术】精英。所以掌握一门过硬的汽车美容技术,不仅可以成为备受企业青睐的人才,还可以自主创业。
匿名用户

您好!来学习汽车美容主要是:自1、汽车轮胎保养板块(轮胎扒胎、补胎、动平衡、百轮毂清洗更换、轮毂改色喷膜);2、漆面护理模块(汽车精洗、抛光、打蜡、漆面划痕处理。
匿名用户
1.汽车轮胎保养板块(轮胎扒胎、补胎、动平衡、百轮毂清洗更换、轮毂改色喷膜);
2.漆面护理模块(汽车精洗、抛光、打蜡、漆面划痕处理、封轴、大灯发黄翻新修复等);
3.内饰美容装潢模块(车身贴花装饰、漆面改色贴膜、度内外门拉手拆装、大包围、尾翼加装
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
贴膜 改装 洗车之类的

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包