蝙蝠侠阿卡姆骑士怎么关闭气体

鹰志说生活

这时候前方会管道泄漏毒气,使用遥控蝙蝠镖以击中毒气管道另一侧的红色按钮,毒气关闭掉,蝙蝠侠就可以通过。

在驾驶蝙蝠车的状态下按下AA(长按)/××(长按)还能像炮弹一样弹出并保持滑翔姿态,使得蝙蝠侠本体与蝙蝠车之间的操作实现无缝衔接。

阿卡姆疯人院

蝙蝠侠:阿克汉姆疯人院

游戏平台:PC、PS3、XBOX360

发行日期:2009.09.25

开发厂商:RockSteady Stu

故事来自5次艾美奖的得主、蝙蝠侠漫画作者Paul Dini。玩家扮演蝙蝠侠把小丑送进阿卡姆疯人院——高谭市用来关押精神病犯人的精神病院,这是一场不同寻常的、阴暗并且富有戏剧性的冒险历程,玩家在黑暗中前行。

带给敌人以恐惧,并且和小丑以及那些控制了疯人院的高谭市最臭名昭著的恶棍们一决胜负。游戏为玩家提供了多样的游戏模式,用曲折的冒险为玩家塑造了一个真实立体的英雄,其黑暗阴郁的氛围和大气磅礴的场面将玩家带入Arkham Asylum更深处。