梦见自己的胳膊抬不起来的是什么?

淡定你好

日有所思,夜有所梦,梦境中与现实生活中差距很大,是大脑皮层没有得到很好的休息,我们应该相信科学,不应该相信迷信
养安彤V0

日有所思,夜有所梦,在梦中所见的事情跟现实是不一样的,不要相信迷信,不要相信梦境,要相信科学。
帐号已注销

是有所思,夜有所梦,我们在梦中所见的事情跟现实是不一样的,不要相信迷信,不要相信梦境,要相信科学。
禾兴蝶8Y
说明你最近太累了,应该好好休息一下了。
安安云嗨5280

1.这现象有以下的可能,2.第一是水泵长时间不用,水泵头里面长锈了,将水页卡死导致通电之后不能启动,只能嗡嗡作响。3.第二个是水泵的启动电容衰减得很历害,达不到启动的作用。4.第一个原因的话,想办法将里面的锈弄掉就可以正常转动了。