可插手办哪里买

影视动漫呀我牛

在淘宝、萌购、日拍、还有实体店购买。

手办(figure)是指现代的收藏性人物模型,也常被称作人形或figure,也可能指汽车、建筑物、视频、植物、昆虫、古生物或空想事物的模型。

人形在中文地区主要指以ACGN角色为原型而制作的人物模型类动漫周边,由于ACGN爱好者越来越多,人形的质量与艺术性也越来越高,人形的收藏圈也日益扩大。

被誉为世界上规模最大的手办展,WF由1984年开始举办,自1992年起移植海洋堂(Figure业界巨头)主办,直到现在已有20余年,这个每年东冬夏分别举办一次的大型展览,通常于每年的2月与8月开展。