怎么设置才能让电脑开机自动联网

就是开机自动联网,说的详细,易懂一谢,谢谢... 就是开机自动联网,说的详细,易懂一谢,谢谢 展开
百度网友5586ead78
通过点击 开始-连接到-显示所有连接 打开网络连接窗口(也可右键点击网上邻居,选择“属性”),右键单击ADSL连接的图标(连接的名称是由用户设定的,可询问用户具体名称),选择“属性”。
打开“选项”,将“提示名称、密码和证书等”和“包含WINDOWS登陆域”前的勾去掉,左键单击“确定”。
再右键单击ADSL连接的图标,选择创建快捷方式,当系统提示是否在桌面创建快捷方式时,选择“是”。
打开 "开始-所有程序",右键单击“启动”,选择“打开”,即可看到“启动”文件夹窗口。在桌面上找到ADSL连接的快捷方式,并右键单击后选“复制”,再切换到启动组窗口选择粘贴,即可完成设置

取自回答者: 朱国威 - 助理 二级
翦念桃庹康
游戏玩家

朋友,你好,如果你想让电脑一开机就自动联网,有二种方法:
第一种方法:就是使用路由器上网,因为在路由器设好了账号和密码,所以一开机,就可以自动联接网络.也就是常说的路由器上网形式.
第二种方法:就是使用一些拨号软件,在软件中设置开机时,自己拨号,所以一开机,过一会儿,拨号软件就自动拨号了,就自然联上网了,一般我们上网很多是手动,这个只是将手动改为开机时自动拨号就OK了.
希望我的回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
靖蓄宇辰锟
具体设置步骤是:
1、右击“网上邻居”--属性;
2、在随后出现的“网络连接”窗口中,右击ADSL(看你自己命名成什么了,就是那个不是“本地连接”的那个),右击后,单击“属性”;
3、在随后出现的属性对话框中,单击“选项”;
4、把随后出现的“提示名称、密码和证书等”前面的对号去掉,点“确定”退出;
5、把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面,然后删除桌面上这个图标,就OK了。
下次再启动电脑的时候,WINDOWS就会自动为你启动拨号程序了,不用你再拨号就能直接上网了
参考资料:
http://wenwen.sogou.com/z/q813078294.htm
wuqunshan

选择你的拨号程序----选项,把第2栏里的电话,密码提示的勾去掉
把这个拨号的快界方式复制一份,复制到“C:\Documents and Settings\你的用户名\「开始」菜单\程序\启动”里,如果你不知道地址,点开始--程序----鼠标右键点启动,选择属性,复制地址
然后在IE里把复制的地址打开,把桌面的快界方式复制到里面
以后开机就自动拨号了。
——————————————
再简单点的,打开IE,找到工具,INT选项------连接-----选择成始终选择默认连接,前提是把你的拨号程序的电话那个提示去掉
闾丘芷荷乙曾
如果没用路由的话,在“宽带连接”——>输入用户名和密码之后,将“为下面用户保存用户名和密码”前面打上勾,“宽带连接”>点击下方的“属性>弹出“宽带连接
属性”窗口,切换到“选项”菜单中>将“提示名称、密码和证书等”前面的勾去掉>点击“确定”退出,把宽带连接的快捷放在启动里面就可以开机联网了。。