该怎样快速提高英语啊, 我英语及格是及格了但是连90分都没有过怎么办?

明天更美好007

你英语及格是及格了,但是连90分都没有过,想快速提高英语,这有点不现实,因为英语作为一门语言学科,需要一定的时间积累,所以你应该平常大量的进行阅读,同时,对不会的单词,不要轻易的去查阅,而是练习自己猜的能力
彤云爱生活

快速提高英语最有效的方法就是背和默写课文。等你能把今年的课文都准确地默写出来了,你的英文成绩保证能过90分。
HilarySharon
你好,虽然你的成绩没到九十分,但可以知道你的基础并不差,这个时候就得学会分析试卷,因为每一次考试尤其是单元测试、期中、期末测试题,都是重点考点的精髓总结。以下是我给你的一些小建议,适用于每个科目,希望能帮到你。
1.逐一分析试卷上的错题
具体思路为:
①这道题考查的知识点是什么?
②知识点的具体内容是什么?
③是怎样运用这一知识点解决问题的?
④解题过程是什么?
⑤还有其他解法吗?
2.分析考场丢分的原因
比如丢分原因是知识点没掌握;或者是审题不清,又或者是表述不清。研究这三者造成的丢分比例,得到整体结论,找到失分方向针对性改进。
3.从数据分析中看问题本质
①统计各科因各种原因的失分数值。如计算失误失分、审题不清失分、考虑不周失分、公式记错失分、概念不清失分等
②找出最不该丢的5~10分,下次考试一定不能再丢。
③透过现象看本质。必须找到失分的真正原因,有计划地去提升这方面的能力。
澜帅帅
按分数的题目计算下来提高,及格说明你保证自己的出错率能力较低,是每一次都能够及格吗?还是某一次及格其他情况下不能及格?
如果是第一种,查漏补缺,发现自己考试题目中分数低的题目,抓住分数高的题目不断练习。
如果是第二种,我们就实际一点先保证每次都能过及格线以上吧,高分是靠不断积累的。
60后姐姐爱学习

快速提高英语,没有什么捷径可走,只能多读多背了,如果你还是一个中学生,就多背点课文吧!把课文背得滚瓜烂熟,成绩一定会明显的提高的