《暗黑2》专家模式好处是什么?

教育导师小张

暗黑2专家级的意思是:玩家只有一条命,死亡只能依靠HC复活器复活,且专家模式下可以使用普通模式的所有物品,同时专家级还会拥有自己的专门的物品,普通模式无法使用专家级的物品。

职业选择:如果你现在还拿不准玩啥就从纯召死灵、陷阱刺客、风德这三个里面挑,死灵有骷髅,刺客有满级影子大师和暗影斗篷,风德血灵和熊,相对比较安全。build的话和softcore差不多,这里只说个大概的加点,更多细节还得去看softcore具体build的攻略。

召唤死灵:召唤骷髅、骷髅支配、尸体爆炸这三个加满。伤害加深、衰老、降低抵抗、钢铁石魔、召唤抗性这五个点1点,复生和粘土石魔至少1点,再多看自己需要。

陷阱刺客:前期主打12级的火陷阱,50+开始洗电。电陷阱、死亡陷阱、手榴弹、这三个优先满、影子大师尽量高。魔影斗篷、速度爆发、消散一点。剩下的就加到电陷阱的支援技能上。

风德:前30级无比痛苦,建议组队混过去,30级后开始起飞。大风(30级)、小风(24级)、血灵这三个技能优先加满、元素盾10点、熊1点、剩下的加到小风的支援技能上。

法师骑士更强,但也更危险。法师TP要熟练且网络要求比较高,不然TP的时候会很难受,我倾向于暴风雪法师,超远射程更安全。骑士只能祝福之锤,刚进地狱的时候没装备的时候很危险,得自己去第一线容错性低,需要一点点运气和队友支援,这两个高危职业就不介绍加点了。