爱情里的劫是什么意思?

汽车解说员小达人

指的是两人遇到的困难。

爱情里有着人间百味,每个相爱的人都要品尝,品尝过了才知道爱情的滋味。

爱情里有许多的劫,闯过的修成正果,否则,只会伤心流泪,黯然离场。

爱情的劫数就是时间,当时间过得很长的时候,爱情的感觉就会慢慢的变淡,慢慢的爱情就没有了,时间就是爱情的劫数。

爱情的结劫数就是,你们之间不和的性格,生活中种种的矛盾,你们会为了这些吵架,你们的感情也会变淡。

爱情的劫数就是婚姻,当你们步入婚姻之后,婚姻里面全是材米油盐,婚姻里面全是老人和小孩,你们根本就没有时间去管你们的爱情了。

爱情的劫数就是外遇,当你们爱琴IG出现第三者,就是爱情结束的时候。爱情劫数众多,种种在劫难逃。