上海迪士尼离哪个机场近一点?

电子科技小能手

上海迪士尼离上海浦东国际机场近一点。

上海浦东国际机场(Shanghai Pudong International Airport,IATA代码:PVG,ICAO代码:ZSPD),位于中国上海市浦东新区,距上海市中心约30公里,为4F级民用机场,是中国三大门户复合枢纽之一、长三角地区国际航空货运枢纽群成员、华东机场群成员、华东区域第一大枢纽机场、门户机场。

特殊服务

2017年10月,上海边检总站在浦东机场口岸新增的入境边检自助通关通道正式投入启用,浦东机场T2航站楼新增23条,旅客入境将更加方便快捷。

上海边检总站扩建后,浦东机场口岸的入境边检自助通关通道将达到50条,其中浦东机场T1航站楼12条、T2航站楼38条。新自助通道设备在证件读取和人员信息比对速度上,较之前有了不小的提升,操作界面也更简单便捷。

以上内容参考:百度百科-上海浦东国际机场