红色圆圈交通标志是什么?

说说生活0

红圈内全部是空白,意思是禁止一切机运车辆通行。如果红圈内只是有一白横杠,意思是禁止机动车辆驶入。

禁止车辆驶入的原因有很多,可能是因为前方路段有危险,防止车辆进入发生意外。禁止驶入标志一般设在单行道路的出口处或禁止驶入路段入口。

其他种类:

禁止机动车通行标志:表示禁止各类机动车通行。设在禁止机动车通行路段的入口处。有时间、车种等特殊规定时,应用辅助标志说明。

禁止载货汽车通行标志:表示禁止载货汽车通行。设在禁止载货汽车通行路段的入口处。对通行的载货汽车有载重量限制时,应用辅助标志说明,如禁止小货车通行。

禁止三轮机动车通行标志:表示禁止三轮机动车通行。设在禁止三轮机动车通行路段的入口处。

上海旺啊