学好英语的好处英语作文带翻译内容是什么?

妫皓0Ab

学英语的好处英语作文带翻译内容:The Benefit of Learning EnglishAs English is widely used today, we learn English since primary school. Some students still ask why they should learn English, we learn English because there are some benefits. First, we can know more about a foreign language, we can talk to foreigners. Second, we can pass the exam and our mother will be every happy, we are not falling behind with others. English is so useful.

翻译参考:今天英语被广泛使用,从小学开始,我们就要学习英语。一些学生还在问他们为什么要学英语,我们学英语是因为有很多好处。第一,我们可以了解多一门外语,与外国人交流。第二,我们可以通过考试,妈妈会很高兴,我们不比别人差。英语很有用处。

学好英语的好处:

1、外出旅游会更便利

如果自己出国旅行的话,从提前安排攻略,到订酒店,机票,找旅游胜地和当地美食,问路,购物和别人聊天等等。会英语要比不会英语方便很多。

2、让自己更有吸引力

有调查显示,掌握双语的人比只掌握一种语言的人更具有吸引力。来自世界各地的超过79%的受访者同意,一个可以立即切换到第二种语言的人似乎更有吸引力。

3、更多的职业选择

有时候,英语会是你能否取得一个理想职位的衡量标准。一份心仪的工作,因为精通英语,你在众多的求职者之中,恰恰因为英语好而脱颖而出。这时候,会英语的好处就成了你的绝对优势。