求一个符号

WYZZWB2011407d2e

这个符号是硬音符号和软音符号。
硬音符号ъ不表示任何音,只起分音作用,加在辅音字母和元音字母н、ё、ю、я之间,表示它们要分开读,前面的辅音字母读成硬辅音。一般的辅音字母在元音字母а、о、у、ы、э和词尾、辅音前都读硬辅音,所以硬辅音一般不会用这个字母表示,如:
подъём 高涨
съезд 代表大会
объект 目标
软音符号ь也可以起这种分音作用,表示前面的辅音为软辅音,和硬音符号不同,软音符号可以出现在辅音前或词尾。如:
статья 文章
письмо 信
июль 七月
словарь 词典
здесь 这里
在白俄罗斯语里,只有软音符号ь,没有硬音符号ъ。要表示前面的辅音为硬辅音,白俄罗斯语就用硬音撇'来表示。
希望我能帮助你解疑释惑。