国米主帅为何要被停赛两场,而且还被罚款2万欧元?

磊欧巴是我阿BM

  国际米兰主教练孔蒂被停赛两场,罚款2万欧元

  在国米vs乌迪内斯比赛的补时阶段,孔蒂在场边喋喋不休,裁判先是向其出示黄牌!但是孔蒂仍然不依不饶,主裁随后出示红牌将其罚上了看台。

  意甲官方公布了对孔蒂的处罚结果:停赛两场,罚款20000欧元。孔蒂将错过球队接下来两场意甲比赛.

  意甲联盟早些时候官方宣布,在上轮意甲联赛中因为不冷静行为而被红牌罚下的劳塔罗-马丁内斯将会错过之后的两场联赛,也就是说他将无缘米兰德比。

  劳塔罗因为在国米1-1战平卡利亚里的比赛中对裁判判罚不满,情绪较为激动,被裁判罚出场外,而在被罚出场后,他还有情绪激动向裁判扔球的行为,因此被罚款15000欧元并且追加一场禁赛。

  而国际米兰也因为违规行为,被罚款2万欧元,而国米的第三门将贝尔尼也因为威胁裁判被禁赛两场。

  这意味着劳塔罗不但不能参加下一场国际米兰对阵乌迪内斯的比赛,也无法参加与AC米兰之间的德比大战。

  劳塔罗-马丁内斯本赛季状态出色,他在意甲20场联赛中打进了11个进球,对阵卡利亚里也是他为国际米兰首开纪录,未来两场没有了这名卢卡库的优秀搭档,国际米兰遭遇的困难可能比想象中要更多。

  国际米兰已经接受了萨里和那不勒斯的道歉。

  在意大利杯比赛中,国米2-0击败那不勒斯,在比赛末段,两队主帅在场边发生了激烈的争吵。

  赛后,曼奇尼指责萨里使用恐同和种族歧视语言攻击自己。萨里回应自己确实可能在比赛中使用了不当言语,但他已经当场道歉了,他称自己只是太燥了,并没有恶意。

  意甲联赛对萨里处以禁赛两场,罚款2万欧元的判罚,而曼奇尼则因“离开教练席,对对手主帅表现出激进态度”和“不尊重第四官员”而被罚款5000欧元。

  国米在自己的官网上发出一篇声明支持曼奇尼,但他们希望这次争论到此为止。

  声明写道:“在意大利杯比赛之后,国际米兰全力支持主帅曼奇尼和他赛后的言论。”

  “自从国米建立以来,我们一直相信所有球员——无论国籍、语言、宗教信仰以及个人或准则——都会受到球队欢迎,因此“Fratelli del
Mondo”(世界兄弟)依然是球队的核心价值。”

  “但现在这件事是时候告一段落了,因此曼奇尼和俱乐部愿意接受萨里和那不勒斯俱乐部的道歉,并希望媒体和公众的注意力可以重新转移到意甲联赛以及意大利杯上。”

荒诞侃球

这是因为国米主帅在比赛中有过激的行为,涉嫌辱骂裁判组,所以被停赛两场以及罚款。
帐号已注销
因为他做的事情太过分,单单是停赛还不够,这样违规的行为对于教练同样是很严格的。
可乐聊数码

停赛是因为对裁判不满,但是这违反规则需要罚款。