用啥可以去除甲醛

百度网友24ec084
1、活性炭:在车内放置一些活性炭进行吸附,活性炭具备较强的吸附能力,可以吸附大量的甲醛等有害气体;
2、除甲醛喷雾:除甲醛喷剂可以使甲醛与空气进行隔离,从而达到除甲醛的效果,避免甲醛等有害气体对人体的伤害。
3、空气净化器:空气净化器法主要是利用空气净化器来对室内家具甲醛等有害的物质进行去除。一般来说空气净化器里面最有效的成分是活性炭,因此,这种除家具甲醛的方法有点类似于活性炭吸附法。
4、绿植:在室内摆放一些绿植,比如绿萝、虎尾兰、芦荟、吊兰等,除了这些,还有一些柚子皮、橘子皮等,不过对甲醛的去除效果是不明显的。