今年四十七岁属什么生肖

问世间情为何物1v

今年是生肖牛年,47岁如果是周岁,那么就是属生肖牛的,如果是虚岁就是属生肖虎的

wsbqxsr11a5947
“今年四十七岁”是周岁还是虚岁?

今年是牛年,属牛的48岁了,比属牛的小一岁是属虎的。你报一下你的生日我能帮你确定一下你的生肖到到是属什么的。
安安子C7
1974年农历甲寅年出生之人,为生肖虎,在2021年47岁。
1974年生肖虎,乃立定之虎,五行属木,心性善良,多具包容之心。头脑理智,遇事觉着,善于思考,凡事思虑周全。天资聪慧,才思敏捷,胸中多有大才志。艺高胆大,行事极具魄力。做事心勤,尽职尽责。谨防鲁莽行事,易行差踏错。
汪祛非
我76年4月20的