有哪些你看过五遍以上的电影?

百度网友0ade561
姜文的《邪不压正》上映了,第一时间去看,上午第一场的电影院被我一个人包场了,于是开头猝不及防的凶杀案吓我一大跳。快,非常快,很姜文。
两个多小时的电影,讲的七七事变前后彭于晏饰演的李天然为师父一家复仇的故事。不在意内涵的观众,可以看风情万种的许晴、看裸奔的彭于晏,甚至看看美轮美奂的老北京也不错;看不懂深层寓意的观众,只看复仇的隐忍与爽感就好;想深究内涵的观众,可以像解谜一样去找那些或明显或不明显的隐喻。
百度网友f0c13be
我老公看唐伯虎点秋香,看了好多遍
我看战狼看了好几遍
只想起来这么多,哈哈
追答
我老公看唐伯虎点秋香,看了好多遍
我看战狼看了好几遍
只想起来这么多,哈哈
柠芙
《血战钢锯岭》一部战争片主角是德斯蒙德主演是演蜘蛛侠的那个。
《1917》最近一部战争片,现象级作品。
《星际穿越》经典中的经典。
内外合一心意拳

无间道,精武英雄,少林寺,杀死比尔,笑傲江湖,剑雨
前后步伐
神话,大话西游,笑傲江湖,全民目击,杀死比尔