魔兽世界新手问题

第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点三... 第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:

一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打

二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点

三:关于暗牧的一些技能和操作技巧

四:一些常用名词的解释,经常听别人喊话去哪哪哪,貌似是地名的缩写,不光是地名,请尽量写详细些

五:个人心得,随便什么都行

六:诚心求教,不要水贴,回答得好追加分数
呼延梅花禄裳
最好别买FS,操作上熟练起快,SS适合单练,下副本DPS较高,FS带小号的速度比较快
在野外抢怪的话,FS在这些方面比较强,还可以召唤到食物和水
回红与回蓝,对于新手的话,这点非常重要
可以节约很多买药的钱,SS也可以制作石头恢复血量,但是没有FS在这方面强悍
所以建议你选择FS
杰克波一抖bf
1。英雄PT
进入的条件是先打一遍普通的
再奎岛的一个屋子里有一个任务
是去打普通平台的~打完之后交了任务就可以进英雄的了。。。
2.
制皮的物品强化是说护腿片么?
塞纳里奥军需官购买
3.钓鱼是靠杆数~~越到后面越难涨~~
雷其英夙珍
我也是新手
注册个战网帐号后
然后点添加魔兽世界游戏
这样你这战网战网帐号上会有个WOW1
这是游戏号
以后充值
要冲到WOW1就好了
如果还没选好区
不如来我们区
雷霆之王
我刚刚23级
小猎人
也是第一次接触魔兽
不过有个73的法师招募我的
他练了个小号陪我升级(我什么都不懂
他一点一点教我的)
一下给了我400G
虽说不多
但我很感谢他
游戏有这样的朋友
我觉的值了
如果可以
我希望你能来我们区玩
一起交个朋友
赫幻巧傅寻
1.你有开插件吗,如诺没有,打开搜索引擎,输入大脚,下载安装。
2.若想让别人带,就要看你是什么阵营什么种族的,如若需要可继续追问我。
卞洽母痴灵
当然DK了.一人抗一群怪.小意思.当然还待要一个五十五级号.呵呵.猎人公认练级最快.法师后期有装备后比猎人快一点但太脆,不适新手练,好玩的应该是德鲁伊了想当T当T想当DPS当DPS想诒疗治疗.LZ只要是一级一级练上来的操作都会很好F不用但心