魔兽世界新手问题

第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点三... 第一次玩魔兽,人类暗影牧师,四十级,问题是:

一:40~70级快速升级路线,我一般都一个人,很少有机会和朋友一起打

二:怎么赚钱,技能我学了剥皮和裁缝,若是打装备请说具体点

三:关于暗牧的一些技能和操作技巧

四:一些常用名词的解释,经常听别人喊话去哪哪哪,貌似是地名的缩写,不光是地名,请尽量写详细些

五:个人心得,随便什么都行

六:诚心求教,不要水贴,回答得好追加分数
太叔青芬俞环
现在战网号和游戏账号一样了!大脚和魔盒等都是辅助用工具,差不多,你喜欢什么风格就选那个!十区吧,人比较多!
汗兰蕙郸颂
专业啊。猎人必备:急救.
钓鱼烹饪
休闲必备.
专业2项的话
可以选
工程
挖矿.
很多人说工程是为了好玩的.请问没练过工程的人实验下冰霜+冰冻雷.
其实我真不介意练采集的.猎人的追踪是用来杀人和保命的.不是用来赚钱的.我那号是FM+工程
我们区
首富猎人是扒皮和制皮
全区的皮货他都垄断了.
宝宝是10级的时候在训练师那能接到一个职业任务.你必须把任务给做完了才能学会驯服野兽技能
厚茹薇蔡进
猎人10级的职业任务就是抓BB的,找职业训练师去接任务就行了,完成任务教给你抓BB的相关技能
血精灵学附魔有点优势,其他无所谓,现在的版本啥副职业都不赚钱,对自己有好处的就是附魔
可以给自己戒指附魔,制皮
可以给自己做装备,珠宝
可以给自己做首饰,这些是热门点的
魏女骆灵雨
猎人、圣骑(CJ)练级都安逸不怕死,后期FB要求不高。FS连级也安逸(越到后来越强力,后期FB除了跑位有点复杂,其它还比较简单。
娱影之旅
法师猎人吧。只要是新服。或者有朋友就Ok拉