2000-3000价位段手机有哪些?

尴尬的小橙子bN
价位上对应不同需求,选择上比较多。就最近发布的新款手机,说一下这款自拍优势突出,机身轻薄无短板的vivoS10系列。
vivoS10系列支持4400万像素双摄自然柔光人像。作为一款主打自拍能力的手机,vivoS10 系列前置相机很下力。
vivoS10Pro更是带来高达1.08亿像素的后置镜头,传感器尺寸高达1/1.52英寸。
作为自拍旗舰,出色的自拍表现确实让人惊喜,芯片性能方面同样足够强大,vivoS10系列搭载的芯片是天玑1100,该芯片采用了6nm工艺制程,在高性能和低功耗方面达到了平衡,跑分更是超过了67万。各种应用使用都做够流畅,而且屏幕支持90Hz高刷,流畅的屏幕操作同样有。
作为5G机,vivoS10系列的轻薄感境界极高。机身厚度约7.29mm,机身重量约173g,是让人拿在手中都会惊叹的纤薄。如此机身下,依然能带来4050毫安电池容量,有如此数字已经非常不错。
总体下来,2000到3000价位上,vivoS10系列这样一款自拍和轻薄优势突出,配置均衡的旗舰机,也是上好之选。