工作做错了事怎么给领导道歉?

弥茂MA

工作做错了,给单位造成损失,那你应该和领导道歉,并且说你的原因给领导添了麻烦注意才向领导道个歉,承诺以后工作当中应该更加的细心,更加的内心尽量不会再给单位造成损失了。
百度网友30a8358

工作做错事情了,应该直接给你的领导道歉,让你的领导知道你是自己知道错误了,下次你就不要再做这样的事情就可以。
景含云c0

工作中做错了事,一定要和领导道歉。如果有损失。祖宗!包赔损失。接受领导的惩罚。诚恳的。认错并改正错误。
户隽雅096

工作做错了事,怎么向领导道歉?工作当中做错了事了,主动的向领导承认错误,并主动地要求报废赔损失,向领导说对不起
abc122
一定不要推卸自己的责任。不要为自己的错误找任何一点借口。生活中我们常犯的错就是在边道歉边解释自己犯错的理由,这种道歉方式显得非常不诚恳。在道歉过程中你诚恳的认错最为重要。