三星手机充不了电,屏幕还一闪一闪的怎么办?

世界奇趣探索达人

①、关于以上手机问题,首先要用专业手机维修电源,调整好电压、电流,然后给手机加电,此时,看手机屏幕是否能正常,如果手机能正常工作,那这问题,重点应检查原装充电器是否正
常。
②、检查原装充电数据线内部是否存在接触不良等问
题。
③、检查充电数据线插头和手机充电尾插,这两者之间的内部是否存在接触不良等情
况。
④、检查一下手机内部的电池是否正常(此检查最好请专业师傅,对手机电池进行检测即可便知)

⑤、通过以上检查,如果都正常的话,那这手机充不了电问题,有可能是,主板上的充电控制电路出现了硬件故障。仅供参考!