高考失利了,考虑了很久想学门技术,但是不知道学什么好?

善良的帅帅涛

电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利 于以后自己的发展。

一信息技术的重要性

   (1)管理信息化是指企业广泛利用现代信息技术,开发信息资源,把先进技术、管理理念引入到管理流程中,实现管理自动化,提高企业管理效率和水平,从而促进管理现代化,转换经营机制,建立现代化企业制度,实现有效降低成本,加快技术进步,增强核心竞争力。

   (2)信息化的实现,会使企业的生产经营模式发生深刻的变化。对信息的快速反应能力是检验工作效率和竞争力的重要标志,建立企业和部门信息网络,实现信息化既是社会需求,也是企业适应市场,促进自身发展的需要。

二如何提升自己

   (1)自信,其实只是一种心态。需要的只是自己去发掘,并不需要过多繁杂的过程。只要对自己有信心,那么自己就肯定充满力量。不要过分的顾及别人,过分的去注意别人对自己的看法。要以无所谓、平常的心态去对待任何挫折。

   (2)在新的工作环境下,可以向老员工请教,他们也会帮助你提供一些可以帮助你的建议或者是建议,这样,你慢慢地掌握了,能力就上升了。

不安志7S

这样有你自身的条件,首先你喜欢什么技术,就你身边有没有人可以带你学技术,第三,当前流行的什么技术,第四,你是男生,女生选择也不同,这都是你所要参考的。
ahah666

你可以到当地的人力资源服务部门去报个名去看看有哪些工作,他们大屏幕上每天都有滚动的,你填一张表也不会被骗。去那里最好了,有合适的他们会给你打电话。合适的你就去可以考虑。去当地人力资源处看下
打破油瓶就不扶

高考失利了,想学门技术的话,那还是从自身先去找一些自己比较喜欢或者适合的一些专业技能,比如说一些厨师啊,这种类型的汽修,看看自己首先喜欢哪方面面的技能,再去找学习,这样是比较好的。
旅游最攻略

我认为最好还是继续上学,高考失利,但是你可以上一个大专啊,总比没学历的强 ,现在的社会出去找份工作很难,第一就要学历。