有没有一些女主重生小说推荐?

电子科技小能手

1、《将门嫡女之定乾坤》又名《重生之将门毒后》,是2016年10月青岛出版社出版的图书,作者是潇湘书院签约作者千山茶客。

2、《锦绣未央》又名《庶女有毒》,秦简所著小说,主要讲述了相府庶女李未央前世一朝为后,却被嫡姐抢走一切,迫害致死,重生后凭借聪明才智手刃仇人,并与元烈(李敏德)终成眷属的故事。

由该小说所改编的电视剧已于2016年11月11日在北京卫视、东方卫视首播,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾领衔主演。

《锦绣未央》女主介绍

女主,气质从容淡定,一双眼眸似幽深的古井,是一个难得的美人。

前世是因生于二月被视为不祥之女被送到乡间抚养,后代替嫡长姐李长乐嫁给三皇子拓跋真,一心扶持丈夫登基。苦熬八年终于一朝为后,没想到拓跋真始终心系天仙般美丽的李长乐,废她后位,打入冷宫,逼死亲生儿子玉里,斩断双腿,赐下一杯毒酒。

重生后,治嫡母,压嫡姐,皇子的爱也纷至沓来。她重活一世只想低调做人,这些人却恨不得将她推上皇后的宝座,但李未央并不愿意。唯有元烈一直伴她左右,是她最信赖的亲人。